أمن العاصمة عدن يلقي القبض على أخطر عصابة تزوير وثائق وشهادات رسمية في مديرية كريتر

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن العاصمة عدن يلقي القبض على أخطر عصابة تزوير وثائق وشهادات رسمية في مديرية كريتر

بإشراف مباشر من اللواء مطهر الشعيبي، مدير امن العاصمة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بعدن من إلقاء القبض على أخطر عصابة متخصصة في تزوير الوثائق والمستندات والشهادات والبيانات الرسمية في مديرية كريتر.

وقال العقيد نبيل عامر مدير شرطة كريتر أن شرطة كريتر تمكنت من ضبط هذه العصابة التي كانت تقوم بتزوير مستندات ومحررات رسمية لتأسيس شركات وهمية تعمل في الداخل والخارج وقد عثر بحوزتها على أختام مزورة تابعة لمكتب الصناعة والتجارة. 

وأشار العقيد عامر إلى أن العصابة كانت تستخدم أنظمة "سكانر" و"فوتوشوب" في تزوير المحررات الرسمية حيث يتم نقل المحتوى من جهاز الكمبيوتر إلى محررات ورقية صلبة ثم يتم ختمها بأختام مزورة لتصبح وثائق تبدو رسمية ويتم تقديمها في العديد من المرافق الحكومية.

وأضاف العقيد عامر ان العصابة قامت بتزوير سجلات تجارية لشركات وهمية تعمل بالداخل والخارج وتقارير طبية وشهادات تخرج من كلية الهندسة بجمهورية مصر العربية بالإضافة إلى وثائق طلاق وضرائب جمركية خاصة بالمنطقة الحرة. 

وأكد العقيد نبيل عامر أن هذه العصابة تعد من أخطر العصابات في مجال التزوير ولديها ارتباطات بعصابات أخرى في محافظات داخل الوطن وأخرى خارج الوطن وكانت تتواصل معها لتنفيذ عمليات التزوير مقابل مبالغ مالية باهضة.

واختتم مدير شرطة كريتر تصريحه بتقديم الشكر لكل الطاقم الذي عمل في هذه القضية بدءاً من نائب مدير شرطة كريتر وضباط التحقيق ومسؤولي الكاميرات وكافة ضباط وجنود شرطة كريتر مؤكداً أنه سيتم تحويل القضية وكافة المتهمين إلى النيابة والقضاء لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصدر يكشف عن شرط إلزامي قبل بدء صرف الرواتب في عدن

نيوز لاين | 533 قراءة 

عدن: عمل تخريبي يستهدف منطقة المعاشيق

موقع الجنوب اليمني | 429 قراءة 

اتخاذ اول اجراء بحق لافتة تصف السعودية بالعدوان بعدن ماذا حدث؟

كريتر سكاي | 421 قراءة 

وداع مؤثر… أردوغان يقف على جثمان شقيقه بعد حادث المحفد

نيوز لاين | 417 قراءة 

”الـ 500 ريال سعودي” تطفئ نار الفتنة: قيادي في المجلس الانتقالي يعلن اعتزاله الشغب ”لأجل لقمة عياله”

المشهد اليمني | 384 قراءة 

بيان من الخارجية الأمريكية بشأن فرض عقوبات على كيانات في دولة الإمارات تدعم تطوير الصواريخ الباليستية لصالح إيران

المشهد الدولي | 376 قراءة 

مستشار الرئيس اليمني يؤكد من قلب عدن ان زمن الوصاية انتهى ومشروع الإقليم المستقل بدأ

يمن فويس | 369 قراءة 

قوات الطوارئ اليمنية تصدر تنبيها هاما وتتوعد باجراءات قاسية بحق هؤلاء

بوابتي | 365 قراءة 

برئاسة الدكتور شائع الزنداني .. الحكومة اليمنية تزف هذا الخبر السار لكل قطاعات الدولة من مدنيين وعسكريين

المشهد الدولي | 355 قراءة 

تمزيق صورة عيدروس بعد ساعات من رفعها في عدن

نيوز لاين | 276 قراءة