ريال مدريد يتحرك مبكرا لتعزيز خط الدفاع

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ريال مدريد يتحرك مبكرا لتعزيز خط الدفاع

صحيفة 17يوليو/ رياضة

تشهد أروقة نادى ريال مدريد الإسباني هذه الأيام حالة من الحراك المكثف خلف الكواليس، مع ازدياد الاهتمام بملف التعاقد مع مدافعين جدد، في خطوة تهدف إلى تأمين الخط الخلفي للفريق على المدى المتوسط، مع اقتراب انتهاء عقود عدد من اللاعبين البارزين في عام 2026.

وكشفت التقارير الإسبانية أنه لم يعد العمل في سوق الانتقالات مقتصرًا على فترتي الصيف والشتاء، إذ باتت الأندية الكبرى، وعلى رأسها ريال مدريد، تتعامل مع التعاقدات كجزء من استراتيجيتها اليومية، مستغلة فترات التوقف الدولي لتقييم الأداء ووضع الخطط المستقبلية.

وخلال الفترة الأخيرة كثّف النادي الملكي متابعته لعدد من الأسماء البارزة في الدوري الإنجليزي، رغم أنه عزّز دفاعه هذا الصيف بصفقات مثل هويسين وكاريراس وترينت ألكسندر أرنولد.

ومع ذلك تشير التقارير إلى أن الإدارة لا تزال ترى ضرورة تدعيم الخط الخلفي بلاعب إضافي يضمن استقرار المنظومة الدفاعية في السنوات القادمة.

ووفقًا لما نشرته شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، فإن المدافع الإنجليزي مارك جيهي (25 عامًا)، لاعب كريستال بالاس، أبدى رغبته في الانتقال إلى ريال مدريد فور انتهاء عقده مع ناديه الحالي في يونيو 2026.

وكان جيهي قريبًا من الانضمام إلى ليفربول خلال الصيف الماضي، غير أن المفاوضات تعثرت، لتبقى وجهته المستقبلية مفتوحة أمام خيارات أخرى أبرزها ريال مدريد.

وفي المقابل، يبرز اسم الفرنسي إبراهيما كوناتي (26 عامًا)، مدافع ليفربول، كأحد الأهداف المحتملة للملكي أيضًا، خاصة أن مركزه ومواصفاته الفنية تتطابق مع متطلبات الفريق الإسباني.

وتشير بعض المصادر إلى احتمال حدوث "تبادل غير مباشر" في الاهتمامات بين الناديين، بحيث ينتقل جيهي إلى ليفربول، في حين يشق كوناتي طريقه نحو البرنابيو.

وفي ظل هذه التحركات، يبدو واضحًا أن إدارة ريال مدريد بقيادة فلورنتينو بيريز تسعى لتجهيز بدائل دفاعية قوية استعدادًا للسنوات المقبلة، خصوصًا مع اقتراب بعض نجوم الخط الخلفي من مراحلهم الأخيرة في النادي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اسرة الطيار المتوكل تكسف حقيقة قيامه باختطاف الطائرات صوب صنعاء

كريتر سكاي | 534 قراءة 

الكشف عن معلومة خطيرة لم يتم نشرها بشان حادثة خطف طائرةجديدة كادت تحدث بقيادة الكابتن المتوكل في عدن

كريتر سكاي | 471 قراءة 

#عاجل : وصول وزير الدفاع واستقباله بعرض عسكري

كريتر سكاي | 442 قراءة 

مليشيا الحوثي تتوافد إلى ميدان السبعين .. ماذا يحدث في صنعاء؟

المشهد اليمني | 424 قراءة 

يحدث الان...عرض عسكري كبير

كريتر سكاي | 407 قراءة 

خالد بن سلمان يعلق على العرض العسكري في تعز اثناء وصول وزير الدفاع

كريتر سكاي | 365 قراءة 

اليمن تحت حكم دولتين .. السعودية والرياض تتوليان الإشراف والرئاسي مركون

الموقع بوست | 339 قراءة 

العقاب يكشف خارطة الطريق اليمنية: 3 مسارات لإنهاء الأزمة

العين الثالثة | 329 قراءة 

الكشف عن ثلاثة مسارات رئيسية لتنفيذ خارطة الطريق في اليمن

العاصفة نيوز | 307 قراءة 

مستجدات كهرباء عدن عصر اليوم الاثنين

صوت العاصمة | 294 قراءة