وقفة غاضبة في تعز: مطالبات بملاحقة الجناة الهاربين إلى الساحل الغربي

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 161 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وقفة غاضبة في تعز: مطالبات بملاحقة الجناة الهاربين إلى الساحل الغربي

آ 

نظّم عدد من أهالي الشهداء والمغدور بهم في مدينة تعز، اليوم، وقفة احتجاجية أمام مبنى المحافظة، للمطالبة بتحقيق العدالة وتطبيق القانون بحق المتهمين بالقتل الذين فرّوا من المدينة ولجأوا إلى مديرية المخا الخاضعة لسيطرة قوات المقاومة الوطنية بقيادة العميد طارق صالح.

ورفع المحتجون صور أبنائهم ولافتات غاضبة تطالب بسرعة القبض على الجناة الذين — بحسب قولهم — “يسرحون ويمرحون في المخاâ€‌ تحت حماية وتستر بعض الجهات هناك.

وأكد البيان الصادر عن الوقفةآ وصل موقع مأرب برس نسخة منه على "الضرورة القصوى لملاحقة القتلة الهاربين في الساحل الغربي وإحالتهم إلى القضاء فوراً، لضمان نيلهم العقاب العادل والرادع على ما ارتكبوه من جرائم".

ووجّه أهالي الضحايا نداءً عاجلاً إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، ووزيري الداخلية والدفاع، لتحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية تجاه القضية، مؤكدين أن التهاون في ملاحقة القتلة يهدد السلم المجتمعي ويكرّس ظاهرة الإفلات من العقاب.

وشدد المحتجون على ضرورة محاسبة الجناة وكل من يقف خلفهم أو يوفّر لهم الحماية، مؤكدين أن العدالة وحدها هي الكفيلة بحفظ الأمن والاستقرار في المحافظة.

آ 

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1187 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 639 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 638 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 571 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 529 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 500 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 490 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 486 قراءة 

نهاية الحرب في إيران تقترب.. وتحليل سياسي يكشف ما التالي!

المشهد اليمني | 326 قراءة 

الحوثي يعترف بمصرع إثنين من القيادات.. أسماء

نافذة اليمن | 282 قراءة