تفاصيل اختطاف فتاة في الشرطة النسائية من قبل أحد أفراد الامن في لحج

     
اليوم برس             عدد المشاهدات : 197 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل اختطاف فتاة في الشرطة النسائية من قبل أحد أفراد الامن في لحج

 

تعرضت مجندة في الشرطة النسائية لمحاولة اختطاف من قبل أحد زملائها المنتمين إلى قوات المجلس الانتقالي الجنوبي أمس الثلاثاء، عقب انتهاء دوامها في نقطة الحسيني بمحافظة لحج جنوب اليمن.

وقالت مصادر محلية، إن الجنديّة وتدعى "هدى عبدالله صالح"، كانت في طريقها للعودة إلى مدينة الحوطة، حين أوهمها أحد الجنود في قوات الحزام الأمني بتوصيلها في سيارته، لكنه غير مساره نحو طريق فرعي.

وأضافت المصادر، أن الفتاة استنجدت بالمارة، ليتدخل عدد من شباب المنطقة الذين لاحقوا السيارة حتى منطقة الوادي وتمكنوا من محاصرته وضبطه.

وأشارت المصادر إلى أنه بعد أخذ الشباب الفتاة من السيارة، وصلت تعزيزات مسلحة من زملاء الجندي، وقامت باصطحاب الجندي والفتاة إلى مقر النقطة.

وأكدت المصادر أن أفراد النقطة اجبروا الفتاة على تسجيل مقطع فيديو تنفي فيه تعرضها للاختطاف وتصف ما جرى بأنه مجرد "سوء تفاهم".

وأشارت المصادر إلى أن المجندة تقدمت بشكوى إلى شرطة الحوطة، أوضحت فيها أنها تعرضت للاختطاف من قبل جندي فى الحزام الأمني، وأنها أجبرت لاحقا على نفي الحادثة في تسجيل مصور.

وأثارت الواقعة التي وثّقت بمقطع فيديو، جرى تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي، موجة غضب واسعة، وسط مطالبات الجهات المعنية في لحج بتوض.

وفي أول تعليق رسمي يُؤكِّد الحادثة، قال نائب مدير العلاقات العامة بشرطة محافظة لحج، منيف علي ناشر علي، في منشور له على الفيس بوك "، إن القضية تمس قيم المجتمع ولا يمكن القبول بالتهاون فيها، مؤكداً أن "العار خط أحمر ولا أحد يقبله على عرضه أو أهله"، في إشارة إلى خطورة ما جرى.

وأوضح ناشر أن التوضيح الذي ظهر لاحقاً كان "مهزوزاً وكأن الفتاة أُجبرت عليه"، مشيراً إلى أن المجندة ضحية يتيمة الأب والأم ولا سند لها. وشدد على أن أي محاولة للتغطية على الحادثة أو إفلات المتورطين من المساءلة ستجعل الجميع شركاء في الجريمة.

وكانت الفتاة قد ظهرت في وقت لاحق من الحادثة بمقطع مصوّر تنفي فيه تعرضها لمحاولة اختطاف، زاعمه أن السيارة علقت في الوادي، غير أن ناشطين وأمنيين اعتبروا أن التسجيل جرى تحت الضغط بعد نقلها إلى مقر النقطة ذاتها، وهو ما زاد من الشكوك حول ملابسات القضية والتعامل الأمني معها.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 595 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 551 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 545 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 489 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 434 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 414 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 400 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 399 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 376 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 326 قراءة