تفاصيل اختطاف فتاة في الشرطة النسائية من قبل أحد أفراد الامن في لحج

     
اليوم برس             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل اختطاف فتاة في الشرطة النسائية من قبل أحد أفراد الامن في لحج

 

تعرضت مجندة في الشرطة النسائية لمحاولة اختطاف من قبل أحد زملائها المنتمين إلى قوات المجلس الانتقالي الجنوبي أمس الثلاثاء، عقب انتهاء دوامها في نقطة الحسيني بمحافظة لحج جنوب اليمن.

وقالت مصادر محلية، إن الجنديّة وتدعى "هدى عبدالله صالح"، كانت في طريقها للعودة إلى مدينة الحوطة، حين أوهمها أحد الجنود في قوات الحزام الأمني بتوصيلها في سيارته، لكنه غير مساره نحو طريق فرعي.

وأضافت المصادر، أن الفتاة استنجدت بالمارة، ليتدخل عدد من شباب المنطقة الذين لاحقوا السيارة حتى منطقة الوادي وتمكنوا من محاصرته وضبطه.

وأشارت المصادر إلى أنه بعد أخذ الشباب الفتاة من السيارة، وصلت تعزيزات مسلحة من زملاء الجندي، وقامت باصطحاب الجندي والفتاة إلى مقر النقطة.

وأكدت المصادر أن أفراد النقطة اجبروا الفتاة على تسجيل مقطع فيديو تنفي فيه تعرضها للاختطاف وتصف ما جرى بأنه مجرد "سوء تفاهم".

وأشارت المصادر إلى أن المجندة تقدمت بشكوى إلى شرطة الحوطة، أوضحت فيها أنها تعرضت للاختطاف من قبل جندي فى الحزام الأمني، وأنها أجبرت لاحقا على نفي الحادثة في تسجيل مصور.

وأثارت الواقعة التي وثّقت بمقطع فيديو، جرى تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي، موجة غضب واسعة، وسط مطالبات الجهات المعنية في لحج بتوض.

وفي أول تعليق رسمي يُؤكِّد الحادثة، قال نائب مدير العلاقات العامة بشرطة محافظة لحج، منيف علي ناشر علي، في منشور له على الفيس بوك "، إن القضية تمس قيم المجتمع ولا يمكن القبول بالتهاون فيها، مؤكداً أن "العار خط أحمر ولا أحد يقبله على عرضه أو أهله"، في إشارة إلى خطورة ما جرى.

وأوضح ناشر أن التوضيح الذي ظهر لاحقاً كان "مهزوزاً وكأن الفتاة أُجبرت عليه"، مشيراً إلى أن المجندة ضحية يتيمة الأب والأم ولا سند لها. وشدد على أن أي محاولة للتغطية على الحادثة أو إفلات المتورطين من المساءلة ستجعل الجميع شركاء في الجريمة.

وكانت الفتاة قد ظهرت في وقت لاحق من الحادثة بمقطع مصوّر تنفي فيه تعرضها لمحاولة اختطاف، زاعمه أن السيارة علقت في الوادي، غير أن ناشطين وأمنيين اعتبروا أن التسجيل جرى تحت الضغط بعد نقلها إلى مقر النقطة ذاتها، وهو ما زاد من الشكوك حول ملابسات القضية والتعامل الأمني معها.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مشروع قرار جنوني سيحول حياة الشعب اليمني إلى جحيم لا يطاق

المشهد اليمني | 632 قراءة 

اول رد حو ثي على قبول حما س بمقترح ترامب

كريتر سكاي | 627 قراءة 

عاجل: حماس تعلن الموافقة على تسليم السلاح لهذه الدولة

المشهد اليمني | 617 قراءة 

بعد رد (حماس) وأوامر (ترامب) بإيقاف قصف غزة فورًا!.. إسرائيل تصدم العالم بردها!!

موقع الأول | 575 قراءة 

عاجل.. حماس تعلن الموافقة على تسليم سلاحها لهذه الدولة

موقع الأول | 524 قراءة 

قوات طارق عفاش تجتاح هذه المحافظة

العربي نيوز | 390 قراءة 

قفزة تاريخية للريال.. تقرير دولي يكشف أسباب أكبر انتعاش للعملة وهبوط أسعار الغذاء والوقود

نافذة اليمن | 365 قراءة 

نص رد حركة حماس على خطة الرئيس الأمريكي ترامب

اليوم برس | 324 قراءة 

الكميم يكشف مخطط حوثي خبيث بعد استباق الجماعة موافقة حركة حماس

نافذة اليمن | 313 قراءة 

شاب يشنق نفسه في تعز “فداء للأحمر”

نيوز لاين | 225 قراءة