العليمي يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 44 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري

مشاهدات

وجه الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري، واستكمال الحملة الأمنية في محافظة تعز لضبط المتورطين بجرائم الاغتيالات والإرهاب، وتطهير المدينة من أوكار العناصر الإجرامية، والخلايا المتخادمة مع المليشيات الحوثية، بما يعزز حضور الدولة وحماية السكينة العامة في المحافظة ، حسب وكالة سبأ الرسمية.

جاء ذلك في خطاب داخلي موجه إلى محافظ محافظة تعز رئيس اللجنة الامنية، نبيل شمسان، غداة مراسم دفن جثمان مدير عام صندوق النظافة والتحسين الشهيدة افتهان المشهري إلى مثواها الأخير في مسقط رأسها بمديرية المعافر، اليوم الثلاثاء.

وتضمنت التوجيهات اتخاذ ما يلزم، بالتنسيق مع الحكومة وكافة السلطات والجهات المعنية، لتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري، ليشمل ذلك إطلاق اسمها على الشارع الذي تم اغتيالها فيه.

كما تضمنت التوجيهات الرئاسية إعلان "يوم افتهان" كيوم سنوي للنظافة والمبادرات المجتمعية في المحافظة، بمشاركة المدارس والجامعات والقطاعات الشبابية والمدنية، اضافة إلى إقرار جائزة سنوية باسمها تمنح للموظف أو الموظفة المثالية في الخدمات البلدية والبيئية، تكريماً لقيم التفاني والإخلاص في العمل العام.

وشددت التوجيهات على استمرار الحملة الأمنية لتطهير كافة المناطق المشتبهة بإيواء العناصر الإجرامية، واتخاذ الإجراءات الضامنة لعدم تكرار مثل هذه الجرائم، ومحاسبة كل من يثبت تورطه في التستر، أو التسهيل لتلك العصابات الخارجة عن النظام، والقانون.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي أجرى في وقت سابق اليوم الثلاثاء اتصالا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان للاطلاع على مستجدات الاوضاع في المحافظة، كما هاتف والد الشهيدة افتهان، محمد احمد المشهري جدد فيه خالص تعازيه له ولعائلته بمصابهم الاليم، سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد ابنتهم الفقيدة المشهود لها بالكفاءة، والاخلاص، بواسع الرحمة والمغفرة، وان يلهمهم جميعا الصبر والسلوان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعز.. توقف الحملة الأمنية بعد دفن إفتهان الشهيدة المشهري يثير استياء واسع

حشد نت | 668 قراءة 

قرار تعيين يشعل موجة فرح غير مسبوقة

كريتر سكاي | 631 قراءة 

قوات تابعة لـ“أبو علي الحضرمي” تنفذ مهمة عسكرية في الشحر.. من هو “الحضرمي”؟ وما طبيعة القوات ومهمتها؟

بران برس | 600 قراءة 

هاني البيض: نحن أكثر المتضررين من حرب 94 لكن ما يحتاجه الجنوب اليوم ليس التوقف عندها كثأرات كليب واجترار الماضي

بران برس | 491 قراءة 

المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 489 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تدفع بتعزيزات عسـ.ـكرية ضخمة باتجاه هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 406 قراءة 

مسلحون يحرقون سيارة قاضٍ بارز في إب بعد رفضه أوامر الحوثيين

حشد نت | 368 قراءة 

بعد اشتباكات مسلحة.. القبض على عنصر من قوات طارق صالح في معافر تعز

الموقع بوست | 368 قراءة 

لقاء مرتقب للرئاسي ورئيس الوزراء في الرياض.. لإجراء تغيير حكومي و(5) محافظين 

موقع الأول | 328 قراءة 

عاصفة إعصارية تقترب من اليمن.. الأرصاد تكشف التفاصيل

العاصفة نيوز | 321 قراءة