في أجواء من الاهتمام والحرص على مستقبل الأجيال القادمة، عُقد اليوم اجتماع موسع لمجلس الآباء في مدرسة مصعب بن عمير الأساسية*، الواقعة في منطقة بلد أهل علي – حمادة، مديرية الأزارق بمحافظة الضالع
وشهد الاجتماع حضورًا مميزًا لعدد من الشخصيات الاجتماعية والتربوية، من أبرزهم: - الأستاذ أحمد الجرادي – مستشار رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي. -و الأستاذ عبدالله محسن – رئيس مركز بلد أهل علي.
-و الأستاذ ناصر قايد صالح– رئيس مجلس الآباء في المدرسة.
إلى جانب عدد من أولياء الأمور والكوادر التعليمية في المدرسة.
تناول الاجتماع عدة محاور رئيسية، أبرزها:- مناقشة التحديات التي تواجه المدرسة من حيث نقص الكادر، والوسائل التعليمية، واحتياجات البنية التحتية. - التأكيد على أهمية تفعيل دور أولياء الأمور في دعم العملية التربوية، ومتابعة أبنائهم، وتحفيزهم على الانضباط والنجاح. - التعليمي، والقيام بمبادرات مجتمعية تخدم المدرسة. -و التنويه إلى أهمية تهيئة الطلاب للعام الدراسي الجديد، ومناقشة الخطط لتحسين البيئة التعليمية. ألقى الأستاذ أحمد الجرادي كلمة أثنى فيها على جهود إدارة المدرسة والمعلمين، مؤكدًا أن التعليم هو الأساس الحقيقي لبناء المجتمعات، وأنه لا نهضة بدون تربية وتعليم سليمين.
بدوره، شدد رئيس المركز عبدالله محسن على أهمية تضافر الجهود بين المجتمع المحلي والجهات التعليمية لضمان تحسين مستوى التعليم، ودعا إلى مواصلة مثل هذه الاجتماعات بشكل دوري.
وفي الختام، خرج الاجتماع بعدة توصيات عملية تهدف إلى تحسين مستوى الأداء داخل المدرسة، والارتقاء بمستوى الطلاب تعليميًا وسلوكيًا، كما عبّر المشاركون عن شكرهم لإدارة المدرسة على تنظيم هذا اللقاء، آملين أن يكون نقطة انطلاق نحو واقع تعليمي أفضل في مركز بلد أهل علي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news