حزب الإصلاح يبعث برسالة إلى ملك المملكة العربية السعودية.. تفاصيل   عاجل

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 297 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزب الإصلاح يبعث برسالة إلى ملك المملكة العربية السعودية.. تفاصيل   عاجل

بعث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ محمد بن عبد الله اليدومي، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، بمناسبة احتفالات المملكة العربية السعودية الشقيقة باليوم الوطني الخامس والتسعين.

وأعرب اليدومي، في البرقية، عن أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السعودية وحكومتها وشعبها الكريم، مشيدًا بما تنعم به المملكة من ازدهار وتقدم واستقرار في ظل القيادة الحكيمة للملك سلمان بن عبد العزيز.

وأكد اليدومي أن هذه المناسبة تمثل ذكرى عزيزة لكل العرب والمسلمين، باعتبارها يوم توحيد المملكة على يد الملك المؤسس عبد العزيز آل سعود، رحمه الله، وبداية عهد من النهوض والتطور الذي جعل من المملكة قوة إقليمية صاحبة دور ريادي في حماية الأمن القومي العربي، ومحورًا فاعلًا في القضايا الدولية.

وفي سياق البرقية، ثمّن رئيس الهيئة العليا للإصلاح المواقف التاريخية للمملكة تجاه اليمن، قيادة وشعبًا، وفي مقدمتها الدعم السياسي والاقتصادي والإنساني الذي تقدمه المملكة للحكومة اليمنية الشرعية، ومساندتها في مواجهة المشروع الحوثي الإرهابي المدعوم من إيران.

وأشار إلى أن آخر صور هذا الدعم تمثلت في تقديم المملكة أكثر من مليار وثلاثمائة مليون ريال سعودي دعمًا اقتصاديًا وتنمويًا للحكومة اليمنية في 20 سبتمبر 2025، وهو ما يعكس استمرار الموقف الأخوي الصادق تجاه اليمن وشعبه.

كما عبّر اليدومي عن اعتزاز الإصلاح بمتانة العلاقات الراسخة بين البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكدًا الحرص على تعزيزها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة ويحقق تطلعات الشعبين.

واختتم اليدومي برقيته بتجديد التهاني والتبريكات للملك سلمان بن عبد العزيز، ولحكومة وشعب المملكة، متمنيًا لهم دوام الصحة والعافية، وللمملكة مزيدًا من التقدم والرخاء والازدهار في ظل قيادتها الحكيمة.

آ 

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1190 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 646 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 642 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 581 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 533 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 508 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 494 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 494 قراءة 

نهاية الحرب في إيران تقترب.. وتحليل سياسي يكشف ما التالي!

المشهد اليمني | 335 قراءة 

الحوثي يعترف بمصرع إثنين من القيادات.. أسماء

نافذة اليمن | 287 قراءة