برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر .. هيئة رئاسة مجلس الشورى تشيد بالدعم السعودي الرافد لليمن واقتصاده وتؤكد على وحدة الصف والقضاء على الحو...ثي

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 130 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر .. هيئة رئاسة مجلس الشورى تشيد بالدعم السعودي الرافد لليمن واقتصاده وتؤكد على وحدة الصف والقضاء على الحو...ثي

عقدت هيئة رئاسة مجلس الشورى، اليوم، اجتماعاً برئاسة رئيس المجلس، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بحضور نواب رئيس المجلس، الدكتور عبدالله أبو الغيث، والمهندس وحي أمان، وعدد من أعضاء المجلس، لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والتطورات المرتبطة بالعملية السياسية والاقتصادية.

وشددت هيئة رئاسة مجلس الشورى، على تعزيز وحدة الصف الوطني، وتوحيد مؤسسات الدولة، وتعزيز الجهود للقضاء على الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيًا واستعادة الدولة، وحيت جماهير الشعب اليمني بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وتطرقت هيئة رئاسة المجلس، إلى الوضع الراهن..مثمنة جهود الحكومة والبنك المركزي في تعزيز قيمة الريال وما ينتج عنه من تحسن تدريجي في أسعار السلع والخدمات، وصرف المرتبات..مشيدة بالدعم الأخوي المقدم من المملكة العربية السعودية، للموازنة العامة للدولة، وبرنامج الإصلاحات الاقتصادية، بمبلغ مليار وثلاثمائة وثمانين مليوناً ومائتين وخمسين ألف ريال سعودي..مؤكدة أن هذا الموقف يعكس متانة العلاقات الأخوية وحرص المملكة الدائم على مساندة الشعب اليمني وحكومته الشرعية في مواجهة التحديات الراهنة.

ونددت هيئة رئاسة مجلس الشورى، بالأعمال الإجرامية التي يرتكبها الكيان الإسرائيلي بحق أبناء الشعب الفلسطيني في غزة..مؤكدة تضامنها الكامل مع الشعب الفلسطيني، كما رحبت بإعلان بريطانيا وعدد من دول العالم الاعتراف بدولة فلسطين، واعتبرته خطوة مهمة نحو إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

واختتمت هيئة رئاسة مجلس الشورى اجتماعها، بمناقشة أوضاع وأعمال المجلس خلال الفترة الماضية، ومتابعة تنفيذ خطط عمله القادمة بما يعزز من دوره الاستشاري والوطني، ويسهم في دعم جهود القيادة لمواجهة التحديات الراهنة، وصولاً إلى تحقيق تطلعات الشعب اليمني في الأمن والاستقرار والتنمية والنصر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : توجيهات رئاسية صارمة لجميع الوزراء بإخلاء عدن فورًا وتحذير من دعم تمرد المجلس الانتقالي

يني يمن | 1124 قراءة 

استياء شعبي عارم في حضرموت من ممارسات "درع الوطن" الاستفزازية ورفع علم اليمن على الجدران

عدن تايم | 628 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي قتل اربع نساء في سيارة بصنعاء؟ (صورة)

بوابتي | 497 قراءة 

وزير الدفاع يصدر قراراً بتعيين قائداً للواء 315 مدرع بحضرموت بديلاً للمنشق !

يمن فويس | 487 قراءة 

انفراج كبير في ملف المرتبات.. خطوات عملية خلال الساعات الماضية

نيوز لاين | 479 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي بشأن اليمن

المشهد اليمني | 464 قراءة 

أنباء عن توجيهات رئاسية عاجلة للمسؤولين الحكوميين بمغادرة عدن فورًا.. ماذا يجري؟

المشهد اليمني | 407 قراءة 

بـ 4 آلاف ريال فقط.. السعودية تكشف عن تسهيلات جديدة للحصول على الإقامة الدائمة لأول مرة

نيوز لاين | 391 قراءة 

ناطق الإنتقالي: أربعة من أعضاء المجلس الرئاسي وافقوا على التحرك نحو حضرموت والمهرة ( الأسماء)

شبكة اليمن الاخبارية | 360 قراءة 

تسهيلات جديدة للزيارة العائلية في السعودية… ومدة إنجاز الطلبات تنخفض بشكل غير مسبوق

نيوز لاين | 342 قراءة