المحافظ بن ماضي يستقبل نجوم شعب حضرموت أبطال ثلاثية الموسم السلوي ويشيد بإنجازهم التاريخي

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن ماضي يستقبل نجوم شعب حضرموت أبطال ثلاثية الموسم السلوي ويشيد بإنجازهم التاريخي

المحافظ بن ماضي يستقبل نجوم شعب حضرموت أبطال ثلاثية الموسم السلوي ويشيد بإنجازهم التاريخي

 

استقبل محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا، مجلس إدارة وبعثة نادي شعب حضرموت لكرة السلة، التي حققت إنجازًا تاريخيًا بتتويجها بلقب كأس الجمهورية للموسم الرياضي 2024-2025، لتضيفه إلى بطولتي السوبر والدوري العام، وتحقق بذلك "ثلاثية" الموسم لأول مرة.

 

جاء هذا الاستقبال في أعقاب فوز الفريق المثير على نادي الميناء العدني مساء أمس الأول بنتيجة 69-64 في المباراة النهائية لبطولة كأس الجمهورية التي استضافتها صالة الفقيد صالح بن دغار بنادي شعب حضرموت بمدينة المكلا.

 

وخلال اللقاء، أشاد المحافظ بن ماضي بهذا الإنجاز الكبير الذي حققه نادي شعب حضرموت بتربعه بجدارة على عرش كرة السلة اليمنية، وقال: "هذا الإنجاز يمثل مصدر فخر لحضرموت، فهو يعكس الروح القتالية والإصرار على تحقيق البطولات الذي تحلى به نجوم الفريق، مهنئًا مجلس إدارة النادي، واللاعبين، على المستوى المتميز الذي قدموه، والذي كان له الأثر الأكبر في تحقيق هذه الثلاثية التاريخية".

 

وأضاف المحافظ أن هذه الإنجازات تأتي في ظل اهتمام السلطة المحلية بقطاع الشباب والرياضة، إيمانًا منها بأن الشباب هم عماد المستقبل، مؤكدًا استمرار الدعم والرعاية لتوفير البنية التحتية اللازمة التي تساهم في تحقيق المزيد من البطولات ورفع اسم حضرموت عالياً، كما أثنى على التنظيم الرائع لبطولة كأس الجمهورية والحضور الجماهيري الغفير الذي كان له دور كبير في نجاح هذا الحدث الرياضي الوطني الكبير.

 

وأعرب المحافظ عن الفخر بمشاركة نادي شعب حضرموت في البطولة العربية للأندية بمدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، داعيًا الفريق لتمثيل حضرموت والوطن بأفضل صورة، وقال: "إن مشاركتكم في هذا المحفل العربي المهم بعد تحقيق الثلاثية، هي فخر لكل أبناء حضرموت، ثقتنا بكم كبيرة في أن تقدموا أداءً يليق بتاريخكم المشرف، وتكونوا خير سفير للوطن".

 

من جهته، عبّر رئيس نادي شعب حضرموت المهندس صالح فائز العمري، عن شكره وتقديره لمحافظ حضرموت على الدعم الكبير الذي تقدمه المحافظة لقطاع الشباب والرياضة، وقال العمري: "إن الدعم والرعاية التي تقدمونها للرياضة المحلية والمنافسات الوطنية في مختلف الألعاب كان لها الأثر الكبير في تحقيق هذا الإنجاز، وإن توفيركم للبنية التحتية للأندية، واهتمامكم الشخصي بالرياضيين، قد أيقظ الحلم في نفوس الشباب وجعلهم قادرين على تحقيق البطولات في شتى الألعاب، ورفع اسم حضرموت عالياً في المحافل الداخلية والخارجية".

 

واستعرض العمري خطط النادي للمشاركة في البطولة العربية للأندية بدبي، والتي سيشارك فيها شعب حضرموت إلى جانب نادي الميناء بعدن، ممثلين للوطن.

 

وأعرب نائب رئيس الاتحاد اليمني لكرة السلة رئيس اللجنة المنظمة للبطولة أنور عبدالدائم، وعضو مجلس إدارة الاتحاد العام محمد خراز، ورئيس اتحاد اللعبة بساحل حضرموت ابراهيم باحشوان، عن شكرهم للرعاية والدعم الكبير الذي يقدمه المحافظ بن ماضي للعبة كرة السلة والقطاع الرياضي بشكل عام ما أسفر عن تطور اللعبة واتساع جماهيريتها وتبوأ نادي الشعب على عرش البطولة.

 

وأعرب لاعبو كرة السلة بنادي الشعب عن شكرهم للمحافظ لدعمه ورعايته للبطولة ولبطولات السلة وللقطاع الرياضي بشكل عام، وأهدوا للمحافظ درع نادي الشعب عرفانًا وتكريمًا لدعمه اللامحدود للقطاع الشبابي والرياضي.

 

وتُغادر بعثة نادي شعب حضرموت لكرة السلة، مساء اليوم، مدينة المكلا متجهة إلى مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، للمشاركة في البطولة العربية للأندية التي ستقام خلال الفترة من 25 سبتمبر إلى 6 أكتوبر 2025.

 

 وتتطلع الجماهير الحضرمية واليمنية إلى أن يقدم الفريق مستوى مشرفًا يليق بتاريخه وإنجازاته في لعبة كرة السلة.

 

حضر اللقاء، وكيل المحافظة المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي، ومدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت حسن مسجدي، وأعضاء مجلس إدارة نادي شعب حضرموت، والجهاز الفني لفريق كرة السلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحوّل لافت في خطاب قيادات عسكرية موالية للانتقالي بعد تسريبات عن إقالات مرتقبة

بران برس | 1370 قراءة 

تحليل | حضرموت بين الرهان الإسرائيلي والتفكيك السعودي.. كيف أدارت الرياض أزمة النفوذ؟

بران برس | 1105 قراءة 

عاجل.. اجتماع طارئ في الرياض بشأن اليمن

بوابتي | 1076 قراءة 

أكاديمي سعودي: توقيع واحد من الرئيس العليمي كفيل بإلغاء المجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 787 قراءة 

عاجل:انباء عن اشتباكات وانفجارات في الخشعة بحضرموت

كريتر سكاي | 741 قراءة 

رئيس الحكومة اليمنية “بن بريك” يلغي قرراً بتعيين مدير لشركة النفط بساحل حضرموت

بران برس | 626 قراءة 

مع قرب انتهاء مهلة التحالف للانتقالي للانسحاب من حضرموت مراسل الجزيرة يكشف اخر المستجدات

كريتر سكاي | 537 قراءة 

ما حقيقة ما يحدث ؟ تحركات مفاجئة لقوات طارق صالح في تعز.. تحشيد عسكري واسع ومعركة خاطفة تلوح في الأفق

يني يمن | 486 قراءة 

حشود مدعومة سعوديا تتكدس على حدود اليمن وأوامر إماراتية تمنع الانسحاب من حضرموت والمهرة

موقع الجنوب اليمني | 478 قراءة 

قائد قوات درع الوطن: جاهزون لأي مهام في أي وقت

شبكة اليمن الاخبارية | 454 قراءة