تظاهرة حاشدة في تعز للمطالبة بالقبض على منفذي جريمة اغتيال المشهري

     
المجهر             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تظاهرة حاشدة في تعز للمطالبة بالقبض على منفذي جريمة اغتيال المشهري

تظاهرة حاشدة في تعز للمطالبة بالقبض على منفذي جريمة اغتيال المشهري

المجهر - متابعة خاصة

الأحد 21/سبتمبر/2025

-

الساعة:

4:21 م

شهدت مدينة تعز، اليوم الأحد، تظاهرة جماهيرية حاشدة أمام مبنى السلطة المحلية بشارع جمال، هي الرابعة منذ جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين في المحافظة إفتهان المشهري، الخميس الماضي.

واحتشد الآلاف من أبناء المدين وريفها بدعوة من أسرة المشهري ومختلف القوى السياسية والمدنية، رافعين لافتات تندد بالجريمة وتطالب بسرعة ضبط القتلة وتقديمهم للعدالة، فيما ردد المشاركون هتافات تدعو إلى إنهاء نفوذ العصابات المسلحة ومحاسبة المتورطين والمتسترين على الجريمة.

وشارك في الفعالية والد الضحية وأشقاؤها إلى جانب ناشطين وحقوقيين ونساء وعمال نظافة، مؤكدين أن استمرار الإفلات من العقاب يفتح الباب أمام تكرار مثل هذه الجرائم التي تهدد السلم المجتمعي.

ودعا المتظاهرون السلطة المحلية واللجنة الأمنية إلى تحمّل مسؤولياتهم في ملاحقة الجناة، والتعامل بحزم مع من يوفر لهم الحماية أو الغطاء السياسي.

وتأتي التظاهرة في ظل استمرار إضراب عمال النظافة وتكدس القمامة في شوارع المدينة، احتجاجاً على مقتل مديرة الصندوق، وهو ما فاقم من معاناة السكان اليومية.

وكانت الأجهزة الأمنية قد أعلنت في وقت سابق القبض على أربعة متهمين في الجريمة، بينهم جسار أحمد قاسم وعنصر آخر تولى رصد تحركات الضحية قبل اغتيالها، فيما سلّم المتهم لؤي جسار نفسه، ولا يزال المتهم الرئيسي محمد طارق فاراً من وجه العدالة.

يذكر أن المشهري قُتلت صباح الخميس الماضي، برصاص مسلحين أثناء مرورها في جولة سنان شمال مدينة تعز، في حادثة أثارت موجة غضب شعبي واسع ومطالبات بإنهاء حالة الانفلات الأمني في المدينة.

تابع المجهر نت على X

#افتهان المشهري

#تعز

#اليمن

#صندوق النظاقة

#العصابات المسلحة

#السلطة المحلية

#الأجهزة الأمنية

#الإنفلات الأمني

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة لبنانية: السعودية تضغط لتعديل "خارطة الطريق" وفرض شرط جديد على الحوثيين

اليوم برس | 620 قراءة 

فضيحة تهز أركان الحو.ثيين: الأمن الوقائي يداهم فنادق صنعاء بعد تسريب صور فاضحة لقيادات عليا

صوت العاصمة | 454 قراءة 

قصف مباشر يستهدف طارق عفاش

العربي نيوز | 390 قراءة 

القرار رقم "11 " سيعيد رسم ملامح اليمن الجديد.. ووزير سابق يصفه بـ"الفرصة التاريخية"

نيوز لاين | 341 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

نيوز لاين | 299 قراءة 

مفاجاة مدوية: مجهولين أجانب يحتلون منطقة حوثية ويطردون السكان

المشهد اليمني | 284 قراءة 

عاجل: إحباط مخطط إرهابي خطير لإسقاط مدينة التربة بمحافظة تعز من الداخل

مندب برس | 262 قراءة 

تحذير عاجل بشأن تعز (اعلان)

العربي نيوز | 211 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات كهرباء عدن وساعات التشغيل والانقطاع الليلة تطورات جديدة

كريتر سكاي | 210 قراءة 

بالأسلحة الثقيلة والطيران.. اشتباكات عنيفة بين قوات دفاع شبوة والحوثيين

نافذة اليمن | 181 قراءة