تطورات جديدة.. وزير الداخلية يؤكد الإمساك بقاتل افتهان المشهري (تفاصيل)

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تطورات جديدة.. وزير الداخلية يؤكد الإمساك بقاتل افتهان المشهري (تفاصيل)

�كد وزير الداخلية في الحكومة اليمنية، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، نجاح الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز في القبض على أحد أبرز المطلوبين في جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين، الدكتورة افتهان المشهري، التي قُتلت برصاص مسلحين وسط مدينة تعز الخميس الماضي.

وأشاد حيدان، في اتصال هاتفي أجراه مع مدير عام شرطة تعز العميد منصور الأكحلي، بجهود الأجهزة الأمنية التي تمكنت من ضبط المدعو جسار أحمد قاسم المخلافي، والمتهم بالتحريض والتآمر على الجريمة. وشدد الوزير على رفع الجاهزية الأمنية لمواجهة التحديات، والإسراع في ملاحقة بقية المتورطين لإحالتهم إلى القضاء.

من جانبه، أكد العميد الأكحلي أن الحملة الأمنية لا تزال مستمرة لتعقّب باقي الجناة، مشيراً إلى أن الأجهزة الأمنية تبذل قصارى جهدها لتقديمهم للعدالة.

وكانت مصادر محلية أفادت بمقتل الدكتورة افتهان المشهري صباح الخميس، إثر إطلاق نار مباشر استهدف سيارتها في جولة سنان وسط المدينة، في جريمة وصفت بأنها "اغتيال مكتمل الأركان" يعكس حجم الفوضى الأمنية في المحافظة.

وأثارت الجريمة موجة غضب عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتبر ناشطون اغتيال المشهري "اغتيالاً لتعز بأكملها" و"فصلاً جديداً من انهيار المنظومة الأمنية"، داعين إلى تحرك شعبي واسع للضغط على السلطات لتحمل مسؤولياتها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إجراء مفاجئ للقوات الإماراتية قبيل مغادرتها مطار الريان بحضرموت

المشهد اليمني | 2101 قراءة 

عاجل ..أنباء عن استقالة قائد قوات درع الوطن

عدن تايم | 1666 قراءة 

إعلان لقائد المنطقة العسكرية الثانية ‘‘بارجاش’’ عقب رفض الانتقالي الخروج من حضرموت

المشهد اليمني | 1518 قراءة 

عاجل:مختار النوبي يكشف حقيقة انسحابهم من حضرموت ويؤكد قيامهم بهذا الامر العسكري

كريتر سكاي | 1338 قراءة 

الولايات المتحدة تدعو إلى مواجهة التهديد الحوثي وتعزيز الاستقرار في اليمن

حشد نت | 1290 قراءة 

قيادة محور الحديدة تؤكد الجاهزية الكاملة: غرفة عمليات واحدة والهدف صنعاء

حشد نت | 1223 قراءة 

ليس مجلس القيادة ... من أصدر قرار طرد الإمارات من اليمن ؟ صحيفة خليجية تكشف الإسم

يني يمن | 1200 قراءة 

عاجل:دخول اول لواء تابع لدرع الوطن حضرموت

كريتر سكاي | 1180 قراءة 

لواء سعودي يكشف مصير الانتقالي

كريتر سكاي | 1145 قراءة 

تطورات مفاجئة .. قوات حلف قبائل حضرموت تعلن السيطرة على معسكر استراتيجي بعد طرد مليشيات الانتقالي (فيديو)

المشهد اليمني | 1073 قراءة