مقتل المديرة التنفيذية لصندوق النظافة والتحسين بتعز على يد مسلحين مجهولين
قُتلت صباح اليوم الاثنين أفتهان المشهري، المديرة التنفيذية لصندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، في حادثة إطلاق نار نفذها مسلحون مجهولون في جولة سنان بمدينة تعز.
وقالت مصادر محلية إن المشهري كانت في طريقها إلى مقر عملها عندما اعترضها مسلحون يستقلون دراجة نارية، وأطلقوا عليها وابلاً من الرصاص، ما أدى إلى وفاتها على الفور، قبل أن يلوذوا بالفرار إلى جهة غير معلومة.
وأوضحت المصادر أن الأجهزة الأمنية هرعت إلى موقع الحادثة وشرعت بفتح تحقيق عاجل في ملابسات الجريمة، وسط دعوات من ناشطين ومنظمات مدنية بسرعة ضبط الجناة وتقديمهم للعدالة.
وتُعد أفتهان المشهري من الكوادر الإدارية النسائية البارزة في مدينة تعز، حيث تولت إدارة صندوق النظافة والتحسين لسنوات، وأسهمت في إطلاق العديد من حملات النظافة والتحسين داخل المدينة، رغم التحديات الأمنية والاقتصادية.
وأثارت الجريمة موجة استنكار واسعة في الأوساط الرسمية والشعبية، حيث عبّر ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي عن صدمتهم من استهداف شخصية إدارية خدمت المدينة، مطالبين السلطات المحلية بتوفير الحماية للكفاءات المدنية والحد من ظاهرة الاغتيالات التي تشهدها تعز بين حين وآخر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news