نائب محافظ عدن يدشن مشروع "أبراج المنصورة" التابع لشركة القطيبي ومؤسسة الجهوري

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب محافظ عدن يدشن مشروع "أبراج المنصورة" التابع لشركة القطيبي ومؤسسة الجهوري

صحيفة 17يوليو/ خاص

برعاية معالي وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، دشنت شركة القطيبي للاستثمار العقاري بالشراكة مع مؤسسة نصر الجهوري للتطوير العقاري صباح اليوم مشروع أبراج المنصورة السكني، المقام على مساحة (32,244) متر مربع، ويتضمن (672) شقة سكنية.

وفي حفل التدشين ألقى نائب محافظ عدن أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة الأستاذ بدر معاون، كلمة السلطة المحلية، نقل في مستهلها تحيات وتهاني معالي المحافظ لملس، مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات والدعم للمستثمرين.

وأشار معاون إلى أن قيادة السلطة المحلية تعمل بجد لتوفير المناخ الآمن للاستثمار من خلال تعزيز الاستقرار الأمني وعودة الحياة الطبيعية في العاصمة عدن، داعياً رجال المال والأعمال للاستفادة من مزايا قانون الاستثمار واستقرار الأوضاع لإطلاق مشاريعهم في مختلف القطاعات الواعدة بالثروات والفرص.

من جانبه، أكد رئيس الهيئة العامة للاستثمار الأستاذ علي جرهوم أهمية مشروع أبراج المنصورة كأحد أبرز المشاريع الاستثمارية في عدن، منوهاً إلى التسهيلات التي تقدمها الهيئة عبر نافذة الاستثمار الموحدة.

وأكد الأستاذ محمد القطيبي، نائب رئيس مجموعة القطيبي التجارية إن هذا المشروع يُعد باكورة أعمالنا الاستراتيجية والخطوة الرائدة في مسيرة التنمية وإعادة الإعمار في مدينتنا الحبيبة عدن، مؤكداً أن هذا المشروع الحيوي الهام ليس مجرد مشروع استثمار عقاري فحسب، بل هو رسالة أمل وسلام نرسلها من مدينة عدن إلى الداخل وإلى الخارج، وهو أيضًا دليل على ثقتنا بأن عدن قادرة بإرادة المخلصين من أبنائها على النهوض بهذه المدينة الواعدة إلى الأفضل.

وأوضح القطيبي أن تدشين هذا المشروع يأتي متزامنًا مع الإصلاحات الاقتصادية التي تبنتها حكومتنا الرشيدة، والتي ظهرت مؤشراتها الإيجابية في التعافي الاقتصادي، وأبرزها استقرار سعر الصرف وانخفاض أسعار المواد الأساسية.

ووجه القطيبي رسالة خاصة إلى الجهات الرسمية ونقول لهم: إن نجاح الاستثمارات مرهون بوجود بيئة استثمارية مستقرة وجاذبة وداعمة للمستثمرين والقطاع الخاص، وهذا يتطلب دورًا فاعلاً من كافة الجهات الرسمية.

بدوره أكد الأستاذ محمد السقاف، ممثل مؤسسة نصر الجهوري للمدائن والتطوير العقاري، أن مشروع أبراج المنصورة يعد من أبرز المشاريع السكنية المميزة المقامه حالياً في العاصمة عدن، حيث يهدف إلى توفير حلول سكنيه تلبي احتياجات المواطنين وتسهم في جودة الحياة وبناء مستقبل افضل للاجيال القادمه وتعزيز الاستقرار المجتمعي وخلق فرص عمل في قطاعات البناء والتشييد والخدمات المرتبطه بها.

وأكد السقاف أن المشروع يُعد إضافة نوعية للمشاريع السكنيه القائمة من حيث روعة التخطيط وجودة التنفيذ وتتوفر فيه بنية تحتية متطورة تحقق أهداف التنيمه المستدامة من بيئة صحية وسكن ملائم ومصاعد كهربائية.

وشهد الحفل الذي حضره وكيلا محافظة عدن الأستاذ عدنان الكاف والأستاذ عبدالرحمن شيخ، ووكيل وزارة الصناعة والتجارة الأستاذ راشد حازب، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية عدن الأستاذ أبو بكر باعبيد، ومدير عام مديرية المنصورة الأستاذ أحمد الداودي، إلى جانب عدد من رجال المال والأعمال، عرض فيلم وثائقي استعرض مراحل إنجاز المشروع ومميزاته.

وفي ختام الحفل أوضح المهندس ياسر العريش، الرئيس التنفيذي لشركة القطيبي للاستثمار العقاري إن مشروع أبراج المنصورة يضم مبانٍ سكنية حديثة، ومرافق خدمية، وشوارع، ومواقف سيارات، وأرصفة، ومساحات خضراء، حدائق وألعاب للأطفال، ويتكون من نماذج سكنية (A) و(B) بإجمالي (672) شقة سكنية، بما يسهم في تلبية احتياجات السكان وتوفير بيئة سكنية متكاملة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 927 قراءة 

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 482 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 383 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 328 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 300 قراءة 

بنات الحاج أحمد عبدالله الشيباني يستصرخن مشائخ القبائل وسلطات الدولة لحمايتهن من ظلم شقيقهن عبدالكريم

وطن نيوز | 256 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 249 قراءة 

ضاحي خلفان يثير جدلا بحديثه عن منح جنوب اليمن استقلاله

الوطن العدنية | 226 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 223 قراءة 

تلويح بتحرك عسكري.. بيان مصري ناري حول السودان

الوطن العدنية | 217 قراءة