مليشيا الحوثي تقتحم منزل مواطن في عمران وتنهب ممتلكاته

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مليشيا الحوثي تقتحم منزل مواطن في عمران وتنهب ممتلكاته

شهدت مدينة ريدة بمحافظة عمران، ظهر أمس، حادثة اعتداء جديدة أثارت غضب الأهالي، عقب إقدام قوة أمنية تابعة لمليشيا الحوثي، يقودها القيادي أبو عبدالحميد السراري المعيّن نائبًا لمدير أمن المديرية، على اقتحام منزل المواطن ماجد فقيه أحد أبناء مديرية أرحب المقيم في المنطقة دون أي مسوّغ قانوني.

وبحسب شهود عيان، اقتحم المسلحون فناء المنزل وقاموا بالاعتداء على ممتلكات الأسرة وتخريبها، قبل أن ينهبوا بعضًا منها، في مشهد بثّ الرعب بين النساء والأطفال.

وأظهرت تسجيلات مصوّرة متداولة قيام أحد العناصر بتكسير زجاج سيارة المواطن فقيه بعقب بندقيته، بينما كان يقف بجوار طقم أمني يتبع إدارة الأمن الخاضعة للجماعة، في تصرف أثار سخط الحاضرين.

مصادر محلية أوضحت أن الاعتداء جاء على خلفية مواقف سابقة للمواطن فقيه، الذي وقف إلى جانب أبناء منطقة غولة عجيب في قضية إصابة الشيخ حميد الغولي برصاص مسلحين حوثيين، رغم أن القضية أُغلقت لاحقًا بتحكيم قبلي.

إلا أن السراري بحسب المصادر ما زال يكنّ العداء له ويصرّ على تصفية حسابات شخصية.

أهالي ريدة بدورهم عبّروا عن إدانتهم الشديدة لما وصفوه بـ”ممارسات انتقامية” تمارسها مليشيا الحوثي ضد المواطنين، مطالبين بسرعة التحقيق في الحادثة وإقالة السراري من منصبه، إضافة إلى إعادة ممتلكات المواطن فقيه وتعويضه عمّا لحق به من أضرار.

وتأتي هذه الحادثة في سياق سلسلة من الانتهاكات المتصاعدة التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق الأهالي في مناطق سيطرتها خلال الأشهر الأخيرة، وسط غياب كامل لأي مساءلة أو محاسبة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرئيس علي ناصر يكشف: إعدامات سياسية في عدن ورفض شمالي للصلاة على الشهداء

نيوز لاين | 565 قراءة 

خيانة و وحشية غير مسبوقة.. تفاصيل نهب و اعتداء دموي على صاحب محل ذهب في صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 465 قراءة 

إيران تفاجئ قطر بتحذيرات خطيرة ورد قطري حاسم

نيوز لاين | 445 قراءة 

العليمي يفاجئ الجميع بقمة الدوحة (فيديو)

العربي نيوز | 372 قراءة 

"خلف عيدروس لاستعادة دولة الجنوب”

صوت العاصمة | 331 قراءة 

"اسرائيل" تكشف عن مخبر صنعاء !

العربي نيوز | 322 قراءة 

قرارات الزُبيدي تثير الجدل داخل المجلس الرئاسي.. والعليمي يواجه ضغوطًا متزايدة

المرصد برس | 257 قراءة 

بعد دخول التوربين الخامس الخدمة.. آخر مستجدات كهرباء عدن حتى فجر (اليوم) الثلاثاء 

موقع الأول | 256 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المرصد برس | 254 قراءة 

امريكا: اسرائيل اقترفت جرائم حرب باليمن!

العربي نيوز | 231 قراءة