لماذا يُستهدف وكيل وزارة الإعلام #أسامة_الشرمي؟

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لماذا يُستهدف وكيل وزارة الإعلام #أسامة_الشرمي؟

منذ أيام وأنا أتابع حملة تحريضية ممنهجة ضد أسامة الشرمي، يقودها مجموعة من المتسكعين في شوارع وأسواق القاهرة وإسطنبول ومسقط.. حاولت أتجاهل الأمر حتى لا أنجر إلى مهاترات لا طائل منها، ولكن حين رأيت هوية من يقود هذه الحملة اتضح لي السبب الحقيقي وراء كل هذا الضجيج، خصوصاً وأنها سبقتها اتصالات ورسائل مباشرة تحمل تهديدات بالقتل، ما يكشف أن الأمر لم يعد مجرد انتقاد عابر بل مخطط مدروس ومتعمد.

قبل فترة التقينا أنا وأسامة بوفد أممي (في عدن) ودار الحديث عن الكثير من الأوضاع ومنها الأداء الحكومي المؤسسي، فسألوه:

كم عدد وكلاء وزارة الإعلام؟ أجابهم بالعدد.

سألوا: وأين هم؟

أوضح أن بعضهم يقيم في الداخل وآخرون في الخارج.. ولكن الوفد قاطعه "نحن لا نسأل عن أماكن إقامتهم بل عن موقفهم من الانقلاب الحوثي"!

وأضافوا: لا يعقل أن تُسجل أسماء طويلة كقيادات للوزارة -في زمن الحرب- بينما لا نسمع لهم أي موقف واضح ضد المليشيا وانقلابها!!

هذا وحده كافي ليفهم الجميع لماذا يُشن اليوم الهجوم على أسامة الشرمي؛ فالكثير ممن صدرت بحقهم قرارات جمهورية "غير معلنة" هم أنفسهم من يضربون الحكومة الشرعية ورجالها ليلاً ونهاراً، وآخر الشهر يقفون كالقطعان في طوابير الصرافات داخل الوطن وخارجه بحثًا عن مخصصاتهم.

تخيلوا أن وكيلًا في وزارة يقيم في الخارج، ومع ذلك يسافر كل عام إلى صنعاء ليقضي إجازة شهر رمضان وعيد الفطر مع أسرته.

تخيلوا أن وكيلًا آخر "مرافق دائم للوزير" لديه أخ يعمل مشرفاً حوثي في محافظة خاضعة لسيطرة المليشيات!

والأمثلة كثيرة أكدها لي مسؤول رفيع في وزارة الداخلية..

والمفارقة أن هؤلاء بالذات، ممن يعيشون هذه الازدواجية المخزية هم اليوم من يهاجمون أسامة الشرمي، الرجل الذي قارع المليشيا الحوثية وانقلابها بالسلاح والكلمة ومن على منابر وشاشات القنوات الفضائية الرسمية والعربية والعالمية، وصمد في عدن خلال الحرب وما بعدها ولا يزال يقيم فيها ويرفض كل عروض المغادرة.

ستراً لكم.. اصمتوا وإلا اضطررنا "نكب الرز على الأرض".

#نبراس_الشرمي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 942 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 533 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 532 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 522 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 480 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 403 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 385 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 378 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 359 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 352 قراءة