أبين تكرم الشخصية السياسية والاجتماعية المناضل حسن منصر غيثان

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبين تكرم الشخصية السياسية والاجتماعية المناضل حسن منصر غيثان

بحضور قيادات من المجلس الانتقالي الجنوبي والسلطة المحلية بمحافظة أبين وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية البارزة يتقدمهم مدير عام أمن أبين العميد أبو مشعل الكازمي كرمت منظمات المجتمع المدني صباح اليوم الشخصية السياسية والاجتماعية المناضل حسن منصر غيثان الكازمي تقديرا لجهوده المخلصة التي بذلها في خدمة أبناء المحافظة أثناء قيادته للمجلس الانتقالي الجنوبي بأبين.

افتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلتها كلمة اللجنة التحضيرية ألقاها عبدالله قيسان الذي أشاد بما قدمه غيثان خلال فترة قيادته للمجلس رغم قصرها حيث نال احترام وحب أبناء أبين بفضل نبل أخلاقه وتفانيه وأكد أن هذا التكريم يأتي وفاء وعرفانا لشخصية وطنية قدمت الكثير للمحافظة.

من جانبه عبر مدير مكتب الإعلام بالمحافظة د. ياسر باعزب عن سعادته بالحشد الجماهيري الكبير الذي حضر فعالية التكريم معتبرا أن تكريم المناضل حسن غيثان هو تكريم لكل المناضلين من أبناء أبين الباسلة ومؤكدا أن هذه الخطوة تمثل بادرة إيجابية تعزز دور منظمات المجتمع المدني كشريك فاعل للسلطات المحلية.

كما ألقى الأستاذ علي شيخ السوري كلمة المجلس الانتقالي رحب فيها بالحضور مشيدا بمسيرة غيثان ومواقفه الصامدة في دعم الحراك الجنوبي والقضية الجنوبية مؤكدا أنه حظي بمكانة رفيعة على المستويين الاجتماعي والسياسي.

فيما ألقى محمد ناصر العمود كلمة كتلة أبين بالجمعة الوطنية أشار فيها إلى أن هذا التكريم مستحق ويجسد عنوانا للوفاء داعيا القيادة العليا إلى منح غيثان المكانة التي يستحقها.

وتخلل الحفل عدد من الفقرات المتنوعة بينها مشاركات شعرية للشاعرين أحمد الشاجع وطارق الدرحاني وتكريم براعم روضة جعار بالفل إلى جانب عرض فيديو يوثق أبرز محطات ومسيرة المناضل حسن منصر.

وفي ختام الحفل جرى تكريم المناضل حسن غيثان بعشرات من الدروع تكريمية قدمتها منظمات المجتمع المدني وقيادات المجلس الانتقالي في مديريات أبين إلى جانب عدد من القيادات العسكرية والشخصيات الاجتماعية من أبين ومحافظات الجنوب.

حضر الفعالية العميد نصر عاطف قائد محور أبين والعميد نبيل المشوشي قائد اللواء الثالث دعم وإسناد والأستاذ سمير الحييد رئيس انتقالي أبين إلى جانب قيادات من السلطة المحلية ومدراء عموم المديريات وشخصيات من محافظة الضالع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

نيوز لاين | 741 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن… هل هو تمهيد لتدويل القضية؟

المرصد برس | 612 قراءة 

شرطة تعز تضبط عامل بوفية يضع هذا الأمر في مشروبات يقدمها للزبائن

كريتر سكاي | 541 قراءة 

كشف ماحدث مع العليمي والعرادة !

العربي نيوز | 460 قراءة 

الدوحة والجنوب والمشروع العربي الشامل

العاصفة نيوز | 368 قراءة 

تطور خطير في قطاع الطيران.. السعودية تُعلّق رحلاتها إلى صنعاء ودمشق وطرابلس والخرطوم

المرصد برس | 354 قراءة 

وكالة روسية تكشف عن لجوء العليمي للسعودية لاحتواء التوتر بقرارات الزبيدي

مراقبون برس | 323 قراءة 

روسيا تحت الهجوم و تشتعل بالمسيرات ..

موقع الأول | 313 قراءة 

تعز .. القبض على عامل بوفية يضع «الشبو» في المشروبات المقدمة للزبائن

المنتصف نت | 296 قراءة 

صحفي يمني يكشف تفاصيل مثيرة عن خلافات داخل المجلس الرئاسي

نيوز لاين | 289 قراءة