باشرت شرطة مديرية المنصورة، فجر اليوم السبت، التحقيق في حادثة سقوط فتاة تبلغ من العمر 17 عامًا من إحدى الشقق السكنية في عمارة "الجبل" بشارع القصر خلف ساحة الشهداء، ما أدى إلى إصابتها بجروح خطيرة ونقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج تحت حراسة أمنية.
وقال العقيد محمد عمر، مدير شرطة المنصورة، إن التحقيقات الأولية كشفت عن وجود صديقة الضحية وصاحب الشقة وعدد من الأشخاص الآخرين داخل الشقة مساء أمس، وعُثر على حبوب مخدرة ومشروبات روحية. وذكرت صديقة الضحية أن سقوط الفتاة حدث بعد خلاف وعراك حول خاتم ذهب، ما أدى إلى سقوطها من الشرفة.
وفي سياق متصل، نشر أحد الناشطين على وسائل التواصل الاجتماعي رواية مفصلة للحادثة، أوضح فيها أن الضحية وصديقتها قد تم استدراجها من قبل أشخاص آخرين، وأن المشهد انتهى بسقوط الفتاة بعد تدافع وعراك مع عدة أشخاص داخل الشقة.
وأشار الناشط إلى أن الفتاة لا تزال حية، لكنها مصابة بكسر بليغ وحالتها حرجة، كما أُوقفت الفتاة التي استدرجت صديقتها وعدد من الشباب الآخرين قيد التحقيق، فيما لا يزال آخرون هاربين.
وأكد العقيد عمر أن الشرطة أغلقت الشقة وأحالت جميع المتورطين والمضبوطات إلى الجهات المختصة، وأن التحقيقات مستمرة بالتنسيق مع النيابة العامة لإصدار تقرير نهائي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news