سمانيوز /خاص لحج /ياسر منصور
دشّن صندوق النظافة والتحسين بمحافظة لحج حملة ميدانية شاملة استهدفت عدة مناطق في إطار الجهود المستمرة لتحسين المظهر الجمالي والبيئي للمحافظة، وذلك بإشراف مباشر من المدير العام لصندوق النظافة والتحسين بلحج.
وانطلقت فرق التشجير من مدخل الحوطة بمنطقة القريشي، حيث باشرت بزراعة الأشجار على الجزر بهدف إضفاء لمسة جمالية وتوفير بيئة خضراء تعكس صورة حضارية عن المدينة.
وتتزامن أعمال التشجير مع جهود متواصلة لفرق صندوق تبن للنظافة والتحسين، التي تنفذ أعمال تنظيف مكثفة امتدت من صبر إلى الفيوش وصولًا إلى مدخل مدينة الوهط، مرورًا بقرية المحلة وبير ناصر الغربية، حيث تم رفع القمامة وتنظيف الشوارع الرئيسية والفرعية، وسط وتيرة عمل نشطة وروح عالية من الانضباط والمثابرة.
وأكدت إدارة الصندوق أن هذه الحملة تأتي في إطار خطة شاملة لتحسين مظهر المدينة والحفاظ على بيئة نظيفة وصحية، مشيدةً بدور عمال النظافة والتشجير الذين يواصلون جهودهم اليومية رغم التحديات، مجسدين روح المسؤولية والانتماء.
وتسعى السلطة المحلية عبر هذه المبادرات إلى تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية النظافة والتشجير، داعية المواطنين إلى التعاون والحفاظ على المنجزات التي يتم تحقيقها على أرض الواقع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news