اجتماع نقابة الصحفيين الجنوبيين فرع العاصمة عدن يناقش الخطط والانشطة الإعلامية المقبلة

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع نقابة الصحفيين الجنوبيين فرع العاصمة عدن يناقش الخطط والانشطة الإعلامية المقبلة

اجتماع نقابة الصحفيين الجنوبيين فرع العاصمة عدن يناقش الخطط والانشطة الإعلامية المقبلة

 

عقد مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين فرع العاصمة عدن، اليوم الأحد، اجتماعه الدوري لشهر سبتمبر في مقر النقابة بمديرية التواهي، برئاسة الأستاذ عبدالكريم الشعبي رئيس المجلس، وبحضور أعضاء الهيئة الإدارية.

 

 

وخلال الاجتماع، ناقش المجلس جملة من القضايا الإعلامية والمستجدات على الساحة الجنوبية، إلى جانب الأوضاع العامة في العاصمة عدن، وفي مقدمتها معاناة الصحفيين والإعلاميين العاملين في المؤسسات الإعلامية الرسمية، جراء حرمانهم من صرف رواتبهم لأربعة أشهر متتالية.

 

 

وأكد الشعبي في كلمته على ضرورة تعزيز الجهود النقابية للضغط على الحكومة من أجل صرف المستحقات المالية للإعلاميين، مشدداً على أن استمرار تجاهل هذه المطالب يُفاقم معاناتهم ويعيق أداء رسالتهم الإعلامية.

كما وقف الاجتماع أمام دور الإعلام الجنوبي في مواكبة التطورات والمتغيرات، وضرورة توسيع الشراكة مع الجهات الرسمية لتنفيذ برامج وفعاليات تسهم في دعم وتطوير العمل الإعلامي.

 

 

وأقر المجلس تنظيم فعالية إعلامية خاصة لمناقشة الأوضاع الاقتصادية وتداعيات المضاربة بالعملة الأجنبية مقابل المحلية، وما تسببه من آثار كارثية على حياة المواطنين ومعيشتهم اليومية.

 

 

وبحث الاجتماع عدداً من الخطط والبرامج المزمع تنفيذها خلال المرحلة المقبلة، مؤكداً أهمية التنسيق مع الجهات المعنية لتنظيم فعاليات إعلامية وتوعوية تعزز من حضور الإعلام الجنوبي وتدعم دوره في رفع الوعي المجتمعي بالقضايا الوطنية والحقوقية.

 

 

واختُتم الاجتماع بالمصادقة على محضر الاجتماع السابق، بعد مناقشة الملاحظات والتوصيات المدرجة فيه، مجدداً التأكيد على حرص النقابة على تطوير الأداء النقابي وتحقيق أهدافها في المرحلة القادمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1002 قراءة 

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 732 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 655 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 560 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 548 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 490 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 441 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 434 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 433 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 422 قراءة