مسيّرة يمنية تتجاوز الدفاعات الإسرائيلية وتضرب صالة الركاب في مطار (رامون)

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسيّرة يمنية تتجاوز الدفاعات الإسرائيلية وتضرب صالة الركاب في مطار (رامون)

يمن إيكو|أخبار:

استهدفت طائرة مسيرة يمنية، اليوم الأحد، مطار (رامون) الإسرائيلي بشكل مباشر بعد فشل الجيش الإسرائيلي في اعتراضها.

واعترف الجيش الإسرائيلي بالهجوم وقال في بيان رصده يمن إيكو إن “طائرة مُسيّرة انطلقت من اليمن وسقطت في منطقة مطار رامون”.

وأضاف: “لم تُصدر أي إنذارات، ويجري التحقيق في الحادثة والتحقق من تفاصيلها”.

ووصلت الطائرة بعد قليل من إعلان الجيش الإسرائيلي عن اعتراض ثلاث طائرات مسيرة قال إنها انطلقت من اليمن، زاعما أن طائرتين تم اعتراضهما قبل دخولهما إلى الأراضي الإسرائيلية، والثالثة تمكنت من التسلل وتسببت بتفعيل صافرات الإنذار في منطقة “نيتزانا” قرب الحدود المصرية.

ونشرت وسائل إعلام عبرية مقطع فيديو يوثق انفجار المسيرة الرابعة في مطار (رامون) القريب من إيلات.

وقالت صحيفة “يديعوت أحرنوت” إن الطائرة أصابت صالة الركاب في المطار، وألحقت أضرارا بالمكان، فيما أعلن الإسعاف الإسرائيلي تسجيل 8 إصابات بجروح.

وأوضحت الصحيفة أن “الجيش الإسرائيلي يحقق فيما إذا كانت الطائرة بدون طيار التي أصابت المطار جاءت من اتجاه مختلف، ربما من الجانب الأردني، مقارنة بالمسيرات الثلاث التي تم اعتراضها”.

ونقلت الصحيفة عن أحد الركاب الذين كانوا في مطار رامون وقت الهجوم قوله: ” أنا أرتجف، تم تحطيم كل الزجاج، وكل شيء.. لا بد من الانتقام “.

وقالت مستوطنة من إيلات: “فجأة سقطت طائرة بدون طيار في منتصف المحطة، كان الناس متوترين حقا هناك، ولم يعرفوا ماذا يفعلون.. كان هناك الكثير من الطائرات بدون طيار في طريقها إلى إيلات”.

وأضافت: “الحوثيون يريدون باستمرار الوصول إلى أماكننا الاستراتيجية مثل (رامون) والميناء.. إنه أمر مرهق. لم تكن هناك صفارات إنذار على الإطلاق -لا في (رامون) ولا في إيلات”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 326 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 273 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 254 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 230 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 194 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 164 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 152 قراءة 

برلماني يمني يكشف كواليس آخر لقاء مع هادي ومن الذي خذله فعلاً

نيوز لاين | 139 قراءة 

الدعم السعودي للكهرباء في عدن يحظى بإشادة رسمية وسط دعوات لتوسيع المشاريع

الوطن العدنية | 132 قراءة 

تفاصيل الساعات الأخيرة في الجريمة التي هزّت الجالية اليمنية وولاية نيويورك

إيجاز برس | 128 قراءة