المرسى – صنعاء
أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، على اختطاف 12 قياديا في حزب المؤتمر الشعبي العام، بينهم الأمين العام للحزب الشيخ غازي أحمد علي محسن الأحول، واثنين من مرافقيه، في العاصمة المختطفة صنعاء.
وبحسب مصادر محلية، فإن “عملية اختطاف الأحول جرت صباح اليوم الأربعاء، حيث اقتادته المليشيا إلى جهة مجهولة”.
وتأتي هذه الجريمة، في إطار حملة استهداف ممنهجة ومتواصلة تشنها المليشيا ضد حزب المؤتمر الشعبي العام وقياداته في العاصمة المختطفة صنعاء، بعد أن أقدمت على إلزام الحزب الإعلان عن إلغاء الاحتفال بذكرى تأسيسه.
ومنذ أيام، تشن المليشيا الحوثية حملة تحريض ممنهجة تستهدف قيادات المؤتمر، وتلفق ضدهم اتهامات مزيفة، تزامنا مع أنباء تفيد باستعداد المليشيات نشر اعترافات ملفقة انتزعتها بالقوة القسرية لمختطفين ينتمون إلى حزب المؤتمر، يقرون بتورطهم بالعمل لصالح أمريكا وإسرائيل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news