العربي نيوز:
وردت الان، صور ومعلومات، تؤكد اقدام قوات طارق عفاش، المسماة "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من الامارات في الساحل الغربي لليمن، على سحل مواطن، في مدينة المخا، حتى الموت، امتدادا لعشرات حوادث الدهس المماثلة لأطقم قوات طارق.
أكدت هذا مصادر محلية وأمنية متطابقة في مديرية موزع، التابعة اداريا لمحافظة تعز، والخاضعة لسيطرة قوات طارق عفاش. وأفادت بأن "المواطن علي محمد زيد الحداد، والبالغ من العمر60 عاما قتل بدهس آلية عسكرية لقوات طارق عفاش".
موضحة أن "آلية عسكرية تابعة لقوات المقاومة الوطنية حراس الجمهورية والقوات المشتركة التي يقودها طارق صالح دهست المواطن الحداد أثناء عبوره جسر وادي الغيل بمنطقة السويداء على طريق موزع، بفعل سرعتها الجنونية".
وذكرت المصادر المحلية والامنية المتطابقة، أنه "تم نقل الحداد إلى أحد مستشفيات مدينة المخا، إلا أنه فارق الحياة بسبب الإصابات القاتلة". منوهة بأن "طارق صالح وقيادات قواته تجاهلت الحادث وارضاء ذوي القتيل حتى اللحظة".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news