إعلان إسرائيلي يتوعد الحوثيين

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إعلان إسرائيلي يتوعد الحوثيين

اليوم السابع – تل أبيب:

توعدت إسرائيل، رسمياً، جماعة الحوثي، بتوجيه أعنف الضربات وأقساها لها رداً على استفزازها بشن هجوم جديد عليها بدعوى "دعم فلسطين وإسناد غزة".

صدر هذا في تصريح لوزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، توعد فيه الحوثيين بـ"عواقب قاسية ومؤلمة"، رداً على الهجوم الصاروخي الذي استهدف، اليوم، تل أبيب.

وقال كاتس في تغريدة على منصة "إكس": "الحوثيون سيدفعون ثمناً باهظاً مقابل أي محاولة لاستهداف إسرائيل. نفرض عليهم حصاراً جوياً وبحرياً مؤلماً للغاية".

مضيفاً: "قمنا صباح اليوم بتنفيذ ضربات على منشآت للطاقة والبنية التحتية التابعة لهم. هذه مجرد البداية". مردفاً: "ستكون العواقب وخيمة ومؤلمة".

החות'ים ישלמו בריבית דריבית על כל ניסיון ירי לעבר ישראל. אנחנו מטילים עליהם מצור אווירי וימי שמכאיב להם מאוד ותקפנו הבוקר מטרות תשתית ואנרגיה. זוהי רק ההתחלה.

ההמשך יהיה חזק וכואב. מי שמרים יד על ישראל - ידו תיגדע.

يأتي هذا بعد أن 

أقدمت جماعة الحوثي، على استفزاز جديد لإسرائيل، بدعوى "دعم فلسطين وإسناد غزة" وسط تحذيرات من رد فعل مقابل لتل أبيب يستهدف البنية التحتية في مناطق سيطرة الجماعة باليمن.

 

الحوثيون يستفزون إسرائيل بهذا التصعيد (فيديو)

وأعلنت جماعة الحوثي تعرضها إلى خسائر جراء ضربة إسرائيلية مباغتة ومفاجئة استهدفت صنعاء، رداً على استمرار هجماتها على تل أبيب ومدن إسرائيلية أخرى.

 

إعلان حوثي بخسائر قصف إسرائيلي (صور)

وكانت جماعة الحوثي بثت مشاهد لهجومها على  سفينة يونانية تدعى "ماجيك سيز" في البحر الأحمر، وإغراقها بزعم انها "كانت متجهة الى اسرائيل"، وأن "الشركة المالكة للسفينة خرقت حظر دخول السفن إلى موانئ فلسطين المحتلة".

وبدأت جماعة الحوثي، تصعيداً ضد أمريكا وإسرائيل وصفه مراقبون بالإنتحاري، لما سيخلفه من تداعيات خطيرة على اليمن والمنطقة بأسرها، وذلك بعد شهرين من توقيع الجماعة اتفاقاً مع واشنطن بايقاف الهجمات المتبادلة.

 

الحوثيون يبدأون تصعيدا انتحاريا (تفاصيل)

وصعد زعيم الحوثيين عبدالملك الحوثي، بإعلانه استئناف حظر مرور السفن الاسرائيلية في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن، مبررا ذلك بـ "الرد على منع إسرائيل دخول المساعدات إلى غزة ومقابلة الحصار بالحصار".

يذكر أن "حماس" بدأت في السابع من أكتوبر تصعيداً ضد إسرائيل من خلال شن عملية عسكرية واسعة على الجيش الإسرائيلي في قطاع غزة أسمتها "طوفان الأقصى" جلبت على الفلسطينيين في القطاع دماراً وآلاف القتلى والجرحى والمفقودين، وقوبلت بإدانة معظم دول العالم بما فيها الامارات، والمجلس الانتقالي الجنوبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من الحزن إلى الذهول سعودية تفجع بوفاة زوجها وتفاجأ بسر مدو بعد الزواج من آخر

المرصد برس | 648 قراءة 

عاجل/ صدور قرار جديد من رئيس الوزراء

يافع نيوز | 546 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن تحد خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية

تهامة 24 | 515 قراءة 

"مصافي عدن".. إلى عبد الناصر الوالي: مطلوب شهادتك لكشف الحقيقة

عدن حرة | 474 قراءة 

مأرب برس يكشف معالم القرارات الأممية الجديدة التي ستصدر عن مجلس الأمن بخصوص اليمن وستكون مكملة للقرار 2216 .. أبرز البنود والمضامين

مأرب برس | 446 قراءة 

إعلان أسعار جديدة للنقل الدولي بين اليمن والسعودية بالريال اليمني

كريتر سكاي | 436 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي

الحكمة نت | 419 قراءة 

حلّ الدولتين أساس أي تسوية سياسية

عدن تايم | 418 قراءة 

الأمطار في صنعاء تكشف عن قذارة غير مسبوقة في أحد أهم الميادين في صنعاء

يني يمن | 361 قراءة 

تحديث أسعار الصرف في عدن وحضرموت وصنعاء اليوم الاثنين

شمسان بوست | 305 قراءة