في تطور مفاجئ، شهدت مدينة ميلانو الإيطالية حالة من الفوضى قبيل انطلاق الجولة الختامية لسداسي التتويج بالدوري الليبي الممتاز، والذي كان من المقرر أن يشهد مواجهة حاسمة بين الأهلي طرابلس والهلال.
الأزمة بدأت بمنع الفرق الستة المشاركة من دخول الملاعب المخصصة للمباريات، بسبب عدم تسديد قيمة الإيجار والمستحقات المالية المتفق عليها مسبقًا، بحسب ما أكدته تقارير صحفية، الأمر الذي استدعى تدخلًا عاجلًا من الاتحاد الليبي لكرة القدم لتأجيل المباريات لمدة ساعة كاملة.
وبعد مفاوضات مكثفة، تم التوصل إلى اتفاق مؤقت سمح بدخول الأندية إلى أرض الملعب قبل وقت قصير من الموعد الجديد لانطلاق المباريات، وفقًا لما أوردته المصادر.
إلا أن المشاكل التنظيمية لم تتوقف عند هذا الحد، إذ تعثرت عملية النقل التلفزيوني للمباريات بسبب غياب سيارات البث التابعة للشركة الإيطالية الناقلة، مما اضطر قناة “ليبيا الرياضية” للاعتماد المحتمل على كاميرا واحدة لتغطية الأحداث، مع غياب الإعادات الفنية المعتادة.
هذه الأحداث أثارت استياء الجماهير وعشاق كرة القدم الليبية، وجسدت التحديات الكبيرة التي تواجه تنظيم البطولات الليبية خارج البلاد، خاصةً عندما تتشابك الالتزامات المالية والإدارية مع أطراف خارجية.
اخبار متعلقة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news