رسالة الى الجهات المسؤولة .. كاتب يمني : وعود الكهرباء.. محاليل تخديرية أم فشل ذريع في توفير أبسط الحقوق؟

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رسالة الى الجهات المسؤولة .. كاتب يمني : وعود الكهرباء.. محاليل تخديرية أم فشل ذريع في توفير أبسط الحقوق؟

بعد تحسن العملة .... ماذا بعد ؟

اليس هناك تحسن في كهرباء العاصمة المؤقتة عدن؟ 

ان ازمة كهرباء عدن وغرقها في الظلام 

تأتي هذه الأزمة لتزيد من معاناة المواطنين في ظل ارتفاع درجات الحرارة وضعف الخدمات الأساسية، وسط غياب أي حلول واضحة للخروج من هذه الأزمة المتفاقمة.

فقد قال الكاتب محمد خالد في خبر له تلقى موقع المشهد الدولي نسخه منه : 

مرة أخرى، نسمع النداء المكرر من مؤسسة الكهرباء عن انقطاع الخدمة في هذا المساء. هذه النداءات التي أصبحت كـ"موال مقرف" يتكرر كل يوم، بينما الشعب يعاني من انعدام أبسط مقومات الحياة الكريمة. الوضع لم يعد يحتمل المزيد من الوعود الكاذبة والحلول التخديرية التي لا تُسمن ولا تُغني من جوع.

 

واضاف :  منذ متى أصبح توفير الكهرباء، وهو أبسط حق للمواطن، أمرًا مستحيلًا؟ كيف يمكن لهذه السلطات التي تدعي الشرعية ويُعترف بها دوليًا أن تعجز عن حل أزمة كهرباء بسيطة؟ هل العالم الذي يدعمكم غير قادر على مساعدتكم في توفير هذه الخدمة الأساسية؟ أم أنكم ببساطة لا تقولون الحقيقة وتُزيفون الوقائع؟ 

وتابع :  عندما يزور المسؤولون الدوليون عدن، يدخلون القصر ويتصورون أن الحياة في المدينة أصبحت "بخير"، بينما الواقع يقول إن الشعب يعيش في ظلام دامس، حرفيًا ومجازيًا. هل يعقل أن ما يتوفر لكم في القصور لا يتوفر للشعب؟ أم أنكم ببساطة تختارون عدم قول الحقيقة وتفضلون إطلاق الخطابات الرنانة التي لا تعكس الواقع المرير؟ 

وقال محمد خالد :  قبل يومين، سمعنا عن "حلول إسعافية" تم توفيرها، واليوم نسمع نفس النداء القديم عن انقطاع الكهرباء. هذا التناقض يثبت أن هذه الوعود ليست سوى محاليل تخديرية لتسكين غضب الشعب، بينما الواقع يبقى كما هو: فشل ذريع في توفير أبسط الخدمات.

هذا ووجه دعوة الى كل الجهات المسؤولة عن كهرباء عدن وعن عدن وقال :  إلى مجلس القيادة الرئاسي، الحكومة، والمجلس الانتقالي: أنتم شركاء في هذه السلطة، وكل من يتواجد في عدن ويشارك في إدارتها هو المسؤول الأول عن هذا الفشل.

 

واكد بان الشعب لم يعد يتحمل المزيد من الوعود الكاذبة. إذا كنتم حقًا تريدون مصلحته، فليكن أول اختبار لكم هو توفير الكهرباء، وهي أبسط الحقوق. إذا كنتم عاجزين عن توفيرها، فكيف تتحدثون عن الإصلاح والتنمية؟

 

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 953 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 746 قراءة 

حادث مروري مأساوي في نقيل العرقوب بأبين يسفر عن 35 قتيلًا و7 مصابين

حشد نت | 609 قراءة 

تقرير أممي صادم: تفاقم الفقر الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين

حشد نت | 552 قراءة 

تسجيل فيديو لأحد الركاب قبل احتراق حافلة صقر الحجاز في العرقوب بأبين.. شاهد

موقع الأول | 479 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 439 قراءة 

صور للحادث المروري المروع في أبين وحصيلة بالضحايا.. هيئة النقل تصدر بيان

مأرب برس | 402 قراءة 

شاهد "فيديو" يوثق لحظات نادرة من داخل الباص الذي احترق فجر اليوم في منطقة العرقوب

صوت العاصمة | 394 قراءة 

عاجل / المجلس الانتقالي يرد على تصريحات وزير الخارجية اليمني (بيان)

عدن تايم | 367 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 362 قراءة