بيت هائل سرق يالول

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 198 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيت هائل سرق يالول

معاهم اكثر من 70 شركة تجارية ناشطة في ثلث العالم

والناس يفقروا والتجار يهرموا ويشيخوا ؛ وهم في غنى متزايد؛يشتروا شركات جديدة والعالم يفتح لهم الأبواب والدول تمنحهم المجال لوضع بصماتهم التجارية عندهم لإنهم سرق .

خلال اكثر من 70سنة وبيت هائل مستمرين في السرقة يالول حتى اصبح لديهم ؛في العائلة ؛ اربعة اجيال متعاقبة من الاباء المؤسسون والابناء المديرون والأحفاد المجايلون والشبان الجدد الذين يشقون طريقهم الى السرقة بنفس المهارة التي وقفت عليها امبراطوريتهم التجارية العريقة منذ يومها الأول ؛ عندما بدأ الحاج هائل سعيد انعم الله يرحمه بسرقة الناس وسرقة الدولة متحصنا بنفوذه القبلي الشرس وبعصبة عمياء من الاخوة وابناء العمومة وابناء الاخ وبضعة من الابناء الذين درسوا فنون السرقة عمليا في ارقى الجامعات عشان يقعوا سرق صح .

ولو اخذنا الموضوع باحصائيات سريعة لمعرفة كم هم سرق من اكبر كبير فيهم الى اصغر صغير في هرم العائلة بتظهر لنا مؤشرات خطيرة عن فنون السرقة .

هائل سعيد الأب سرق مؤسسات وارض وجمعيات دولة الجنوب بعد حرب صيف 94 وبسط عليها بجحافل من عمال المصانع الذين ارهبوا المواطنين وهددوهم بقطع البسكويت والمكرونة عليهم .

علي محمد سعيد ؛ إبن الاخ ؛ سرق اراضي وعقارات تعز مستقويا على الناس بأول نوبات عمل يومي للنساء في مصانعهم .

احمد هائل سعيد ؛ عبد الجبار هائل سعيد ؛ عبدالواسع هائل سعيد ؛ سرق برره ؛ ساروا على درب ابيهم وجعلوا حاجة الناس مقدمة على حوائجهم .

نبيل هائل سعيد انعم اكبر سارق لايرد مريض ولا يخذل طالب متعثر ولا يمنع يده عن جبر الخواطر ولا يمر يوم عليه إلا وهو يوقع صرف ادوية وبالونات طبية مجانية لمرضى لم يجدوا في سوق السرق كله سارق اخر رحيم يتعاطف معهم غيره .

رشاد هائل سعيد انعم ؛ سارق كبير برضه ؛ يتواجد مثل الإطفائي في عدن ؛ تغرق المدينة في الظلام لمرات ولا يكتفي باشعال شمعة بمقيله الخاص ؛ وانما يقوم بسرقة الديزل وسرقة المشتقات النفطية يقدمها للمدينة عشان الناس يستظوه سوا وهو يسرق ؛ واخر سرقة له كانت على هيئة حديقة ترفيهية فاخرة تركها للناس في اكبر مول تجاري اعاد الاعتبار لوجه عدن الجميل .

شوقي أحمد هائل سعيد ؛الحفيد الذي سرق نادي الصقر الرياضي بمدينة تعز وجعله ناد يحلق في سماوات عليا ومش كذا وبس ؛ هذا سارق خطير جدا وصاحب سوابق في مساندة الاندية الرياضية ودعم الرياضيين والشبان في كل اليمن ؛ وهو سارق ذائع الصيت طبعا ؛ يسرق من وقته ومن طاقته ليكون حاضرا بين الناس بقدر الامكان في كل المبادرات الشبابية والثقافية .

وإلا كيف تشوفي يالول ؟

- ولا اشوف إلا ان الموضوع استهداف لبيت هائل سعيد من السرق الحقيقيين اللي ظهروا على السطح فجأة مع الحرب واصبح معاهم ثروات طائلة ولكنهم مش قادرين يكونوا اغنياء النفوس زي بيت هائل سعيد .ولا هم قادرين ؛ في نفس الوقت ؛ يكونوا سرق محترمين زيهم .

ولو طرحنا كل السرق اللي جو لنا مع الحرب في كفه ؛ وبيت هائل في كفه؛ وقلنا للناس اختاروا السرق الذي تشتوا تكملوا معاهم المشوار ؛ بيختاروا بيت هائل تعرف ليش ؟

- ليش ؟

لأن بيت هائل عادهم سرق طيبين وعيال ناس وتتناكع من جيوبهم خيرات كثيرة تروح للمحتاجين وللمتعبين بنفوس طيبة

اما هولا السرق الذي جو لنا مع الحرب يالطيف والقشرة يسرقوا الكحل من العيون ياضاك ومابقوا للناس شي وما تتناكع من جيوبهم إلا كل هذي الأزمات اللي عصدت حياتنا عصيد .

#فكري_القاسم

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 512 قراءة 

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 279 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 264 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 243 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 233 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 215 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 208 قراءة 

عاجل/ تحقيق يكشف هوية شريك "الجحافي" في اغتصاب أطفال عدن

كريتر سكاي | 205 قراءة 

”بدل ما نموت من الحر”.. مقترح غريب ينتشر في عدن ويثير الجدل الواسع!

المشهد اليمني | 150 قراءة 

الزبيدي يهاجم الرياض: السعودية فككت قواتنا وخلقت فراغاً أمنياً في باب المندب والبحر الأحمر استغلته إيران

الهدهد اليمني | 148 قراءة