حضرموت.. سقوط قتيل وعدد من الجرحى برصاص أمن مدينة تريم أثناء مظاهرات شعبية غاضبة

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 300 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حضرموت.. سقوط قتيل وعدد من الجرحى برصاص أمن مدينة تريم أثناء مظاهرات شعبية غاضبة

أفادت مصادر محلية في مدينة تريم بمحافظة حضرموت، سقوط قتيل وعدد من الجرحى برصاص أمن المدينة، أثناء مظاهرات شعبية حاشدة تنديدا بتردي الأوضاع الخدمية المتصلة بمعيشة وحياة المواطنين في جميع أنحاء المحافظات المحررة.

 

 

 

وشهدت حضرموت خلال اليومين الماضيين مظاهرات شعبية غاضبة في شوارع المدينة احتجاجا على تدهور خدمة الكهرباء، إذ اقتح المئات من المواطنين مساء امس الأول، مبنى مؤسسة كهرباء ساحل حضرموت، وهو ما يعد تصعيدًا خطيرًا في موجة الاحتجاجات الشعبية.

 

واتسعت رقعة تصعيد غضب الشعب في عموم مديريات محافظة حضرموت، ومنها مدينة تريد التي شهدت اليوم الخميس مظاهرات حاشدة نفذها المئات من المواطنين، ما أسفر عن تدخل الجهات الأمنية لوقف المظاهرات وتفريق المتظاهرين، حيث قام عناصر من أمن مدينة تريم بإطلاق الرصاص الحي في الجو ما أدى إلى سقوط جرحى نتيجة الرصاص الراجع، بالإضافة إلى إطلاق الرصاص مباشرة على اجساد المتظاهرين، وفقا لمصادر محلية وشهود عيان. 

وبحسب المصادر، فإن تدخل القوات الأمنية بإطلاق الرصاص أسفر عن سقوط متظاهرا واحد فقط، وعشرات الجرحى من المتظاهرين الذين اشعلوا إطارات السيارات وأغلقوا الطرقات الرئيسية، 

 

وأكدت المصادر ان المتظاهرين طالبوا بمحاسبة رجال الأمن الذين أطلقوا النار وتسببوا بمقتل مواطن خرج للمطالبة بأبسط حقوقه، داعيين إلى التصعيد وإلى انتفاضة شعبية غير مسبوقة حتى انتزاع حقوقهم المشروعة من كهرباء وماء ورواتب... ووووو.

 

وأكد شهود عيان أن المدينة دخلت في حالة من الشلل التام اليوم الخميس، وسط توتر متصاعد، في حين عززت السلطات من وجودها الأمني تحسبًا لأي تطورات.

 

يذكر ان هذه الحادثة، تأتي بعد أيام من تصاعد الاحتجاجات في المكلا والشحر وغيل باوزير، احتجاجًا على تردي الأوضاع المعيشية وانهيار الخدمات، وسط غياب واضح لحلول حكومية فاعلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

واشنطن تغدر بحماس شاهد المؤامرة التي قد تعصف بالشرق الأوسط كله

عدن تايم | 883 قراءة 

70 تعييناً جديداً في السلك الدبلوماسي.. تعز وصنعاء يستأثرن بالنصيب الأكبر ومأرب خارج القائمة (أسماء)

بران برس | 621 قراءة 

صورة أولية تكشف ما حدث في جولة مذبح بصنعاء.. والشارع يطالب بالتحرك السريع

نيوز لاين | 495 قراءة 

كان قادمًا من سلطنة عمان.. صيد حوثي ثمين في قبضة قوات الشرعية

المشهد اليمني | 484 قراءة 

تراجع طفيف في أسعار الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن اليوم السبت

يني يمن | 475 قراءة 

ضبط شحنة ضخمة من كتب السحر والشعوذة كانت في طريقها إلى ‘‘السيد حمود’’ في صنعاء

المشهد اليمني | 410 قراءة 

سقوط مهني جديد لصحيفة "عدن الغد" بعد نشر خبرٍ مسيء يفتقر لأدنى معايير النزاهة الصحفية

العين الثالثة | 381 قراءة 

ساعة الصفر تُدَق: إسرائيل تفتح صناديق "الأسرار" وتُجهز "قائمة الـ 2000" للفصل والمصير.. مفاجأة الأرقام تُشعل الترقب

مساحة نت | 346 قراءة 

الحديث عن صرف راتب شهر واحد خلال اليومين القادمين

كريتر سكاي | 345 قراءة 

تحقيق | حاميها حراميها.. “برَّان برس” يفتح ملف اغتيالات الضالع ويرصد الضحايا ويكشف أسماء المجرمين

بران برس | 324 قراءة