طارق صالح يكذب قناة العربية ويحذر

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 238 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يكذب قناة العربية ويحذر

اليوم السابع – عدن:

كذب عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" العميد طارق صالح، قناة "العربية" على خلفية كشفها تفاصيل مقتل عمه الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح على يد جماعة الحوثي أواخر 2017م.

صدر هذا في تصريح لمدير اذاعة "صوت الجمهورية" سابقا، وأحد قيادات قناة "الجمهورية" حاليا، المملوكة للعميد طارق صالح، كذب فيه ما ورد في الفيلم الوثائقي "علي عبدالله صالح المعركة الأخيرة"، محذراً من التعاطي من ماجاء فيه من سرد على لسان نجل صالح بمقتله في ضواحي صنعاء بعد خروجه من قصره في "الثنية".

وقال الردمي في تغريدة على منصة التدوين "إكس": "نصيحة لكل الجمهوريين لا تسمحوا لاحد أن يحرف وعيكم عن القضية نفسها إلى سطر واحد في قصة تتألف من الف سطر".

محاولاً استجداء تعاطف سياسيي وناشطي حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) باستدعائه مصير قيادات عسكرية في الحزب واجهت المصير نفسه، وقتلت في مواجهات مسلحية مباشرة مع جماعة الحوثي، بالقول: "صالح قاتل الحوثي وفجر ثورة ومات ولم يستسلم القشيبي قاتل الحوثي حتى آخر لحظة وقرر أن يموت ولم يستسلم، الشدادي قاتل حتى آخر لحظة".

واختتم

 الإعلامي المقرب من طارق صالح، بالقول

: "هؤلاء وامثالهم هم ارثنا في معركة استعادة الجمهورية".

يأتي هذا بعد أن صدر رد فعل جنوبي مفاجئ على الفيلم الوثائقي الذي أنتجته قناة "العربية" التابعة للمملكة العربية السعودية، بشأن تفاصيل مقتل الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح، على يد حلفائه جماعة الحوثي في صنعاء.

 

رد فعل جنوبي مفاجئ على فيلم صالح

وعلق المجلس الانتقالي الجنوبي، على الفيلم الوثائقي الجديد الذي بثته قناة "العربية" التابعة للمملكة العربية السعودية بشأن كواليس مقتل الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح، بعد انفراط تحالفه مع جماعة الحوثي أواخر 2017م.

 

الانتقالي يعلق على فيلم صالح الجديد

يذكر أن نظام الرئيس الاسبق علي عبدالله صالح وعلي محسن الاحمر والشيخ عبدالله الاحمر وحزبي المؤتمر الشعبي العام والاصلاح (اخوان اليمن) تأمروا على الحزب الاشتراكي وقيادات الجنوب عقب الوحدة، وصولا الى تفجير حرب اجتياح الجنوب في ابريل 1994م وتقاسم ثرواته غنائم بين قيادات عصابة 7/7، وارتكبوا عشرات المجازر بحق الجنوبيين خلال قمعهم الحراك الجنوبي الذي أشعل جذوته التسريح القسري لقرابة 60 ألف موظف مدني وعسكري جنوبي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجـ.ـار مـ.ـدمر يستهدف ابرز اجهزة الحـ.ـوثي ومصادر تكشف عن مصـ.ـرع قيادات بارزة "تفاصيل"

صوت العاصمة | 904 قراءة 

لأول مرة: القاضي الذي أصدر حكم الإعدام بحق مهند السعيدي يكشف كل شيء

نيوز لاين | 630 قراءة 

الميسري يكشف حقيقة انضمامه لفضيل اعلن الكفاح المسلح في عدن

كريتر سكاي | 551 قراءة 

معلومات استخباراتية خارجية تكشف مخططاً حوثياً لاجتياح الجنوب — وعدن الهدف الأول ..

الأمناء نت | 476 قراءة 

“خالد اليافعي” من صحفي حربي في صفوف “الانتقالي الجنوبي” إلى معتقل بـ“سجن الوثبة” الإماراتي.. ما قصته؟

بران برس | 465 قراءة 

الحوثي يغتال المخلافي في تعز ويبتر أصابع طالبة بالمعافر

نافذة اليمن | 397 قراءة 

الاستعداد لارتكاب مجزر ة في صنعاء

كريتر سكاي | 353 قراءة 

عاجل:مقتل مواطن بعدن بسبب ٣٠٠ الف

كريتر سكاي | 306 قراءة 

صورة ترسم ملامح صنعاء في عهد الحوثيين.. مشهد من ذاكرة الإمامة

المنتصف نت | 299 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في مأرب وعدن وصنعاء اليوم الأحد 26 أكتوبر 2025م

بران برس | 241 قراءة