شهدت مدينة المكلا اليوم فاجعة مؤلمة في موسم البلدة، حين ابتلعت أمواج البحر ثلاثة أشقاء في مشهد مأساوي أبكى الحضور وأشعل الحزن في قلوب الأهالي.
الأب، حمد محمد الشبيري، وقف عاجزًا على الشاطئ يشاهد فصول المأساة تتوالى أمام عينيه، بينما تسحب الأمواج أبناءه واحدًا تلو الآخر.
وبدأت الحادثة عندما غرق الابن الأكبر سلطان أثناء السباحة في البحر، فسارع شقيقه حسين لإخراجه دون تردد، لكنه سرعان ما اختفى بين الأمواج، ولم يمضِ وقت طويل حتى اندفع الأخ الثالث سليمان، مدفوعًا بغريزة الأخوة والوحدة، غير آبه بحياته، محاولًا إنقاذ ما تبقى من عائلته، لكن البحر لم يرحم أحدًا منهم.
ووقعت الواقعة التي هزت المدينة خلال فعالية موسم البلدة، وسط غياب واضح لأي وسائل إنقاذ أو مراقبة أمنية فعّالة على الشاطئ، وتطالب عائلات المكلا الجهات المختصة بالتحقيق في الحادثة المؤلمة واتخاذ إجراءات فورية لضمان سلامة المواطنين والزوار في مثل هذه الفعاليات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news