هيئة التدريب والتأهيل تختتم دورة تدريبية حول آليات بناء وتعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة التدريب والتأهيل تختتم دورة تدريبية حول آليات بناء وتعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني

هيئة التدريب والتأهيل تختتم دورة تدريبية حول آليات بناء وتعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني

اختتمت هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، الدورة التدريبية المتخصصة بعنوان "آليات بناء وتعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني"، والتي استهدفت عددًا من كوادر المجلس الانتقالي الجنوبي من ذوي الاختصاص.

وفي حفل الاختتام، ألقى العميد طيار ناصر السعدي، رئيس الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة الرئاسة، كلمة ثمّن فيها جهود هيئة التدريب والتأهيل على تنظيم هذه الدورة النوعية، مؤكدًا أهمية بناء جسور تواصل فعالة مع منظمات المجتمع المدني، بما يسهم في تعزيز الدور المجتمعي للمجلس وتحقيق أهدافه على الأرض.

من جانبها، ألقت الدكتورة ريم لقمان، نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل، كلمة أشادت فيها بالتفاعل الإيجابي للمشاركين، وبالمحتوى التدريبي الذي قُدم خلال أيام الدورة، مؤكده على أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة الهيئة للارتقاء بمستوى التأهيل المعرفي والمهاري لكوادر المجلس، وتعزيز جاهزيتهم للتعامل مع مختلف القطاعات المدنية.

وقد أدارت الدورة التي استمرت على مدى عشرة أيام، الدكتورة رانيا خالد، حيث شملت محاور متعددة تناولت أدوات وآليات الشراكة الفعّالة، واستراتيجيات العمل المشترك مع المنظمات المحلية والدولية، بالإضافة إلى جلسات تطبيقية تعزز من المهارات التفاوضية والتواصل المؤسسي.

وفي ختام الدورة، تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين، الذين عبّروا عن امتنانهم لإتاحة هذه الفرصة التدريبية، مؤكدين استفادتهم الكبيرة منها، وعزمهم على توظيف ما اكتسبوه في واقع عملهم بما يخدم تطلعات المجلس والمجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصيل كاملة وهذا مصير الوزراء)

الحدث اليوم | 1421 قراءة 

رسمياً .. تعرف على الحقيقة الكاملة بشأن المشادة بين اللواء سلطان العرادة واللواء عيدروس الزبيدي

يمن فويس | 1120 قراءة 

عقب اشتباكات ..اخلاء سعودي – اماراتي لقصر المعاشيق

الحدث اليوم | 875 قراءة 

قبيل مغادرته عدن.. العليمي يدلي بتصريح بشأن رف مرتبات الموظفين المتوقفة والخدمات

نافذة اليمن | 805 قراءة 

بعد استدعاء أبو ظبي للزبيدي: المجلس الانتقالي يصدر بيانًا مرتبكًا يثير مزيدًا من الأسئلة . عاجل

مأرب برس | 772 قراءة 

تغير جديد ومفاجئ في اسعارصرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي

نيوز لاين | 723 قراءة 

هل تأثر سعر الصرف اليوم في عدن بعد هجوم الانتقالي الجنوبي على الحكومة اعلاميا ؟ ( أسعار الصرف)

يني يمن | 653 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 551 قراءة 

إصابة طائرة إسرائيلية بصاروخ حوثي .. ما حقيقة الفيديو الذي أثار ضجة؟

المشهد اليمني | 506 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟

الحدث اليوم | 479 قراءة