هدير عبد الرازق تُسحل أمام الكاميرا.. وزوجها يكشف السبب ويجرّها للمحاكمة

     
أخبار العصر             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هدير عبد الرازق تُسحل أمام الكاميرا.. وزوجها يكشف السبب ويجرّها للمحاكمة

تداول رواد منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو صادم يُظهر البلوجر المصرية هدير عبد الرازق وهي تُسحل وتُضرب داخل شقة سكنية لأكثر من دقيقتين، قبل أن تتبين أن المعتدي هو زوجها، وأن الخلاف يمتد إلى قضية مخدرات واتهامات متبادلة بالتصوير والابتزاز.

وأظهرت كاميرات المراقبة المثبتة داخل المنزل رجلاً يُلقي هدير أرضًا ويجرها من شعرها، وسط صراخها الذي رصدته عدسات المراقبة، لتنشر هي الفيديو لاحقًا على حسابها بإنستغرام وعلّقت: «حقي عندك يا رب، هاتلي حقي يا رب، وكلتك أمري وحقي وحياتي ونفسيتي اللي اتدمرت، اللهم إني وكلتك أمري، إنك خير وكيل، والرحمة من عندك يا رب».

وعلى الفور تحركت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية لفحص المقطع، فيما خرج محامي الزوج ليؤكد أن المشاجرة بدأت بسبب تعاطيه المخدرات، مشددًا على أن هدير زرعت الكاميرات سرًا وصوّرته دون علمه ثم بثت المشاهد بهدف التشهير والضغط عليه، وهو ما يندرج تحت طائلة المادة 309 من قانون العقوبات التي تُجيز الحبس سنة لكل من يخترق حرمة الحياة الخاصة عبر التصوير في الأماكن الخاصة دون رضا الشخص المعني.

وأفاد المحامي بأنه تقدّم ببلاغ رسمي إلى النائب العام ضد هدير عبد الرازق، يتهمها فيه بتصوير زوجها دون إذنه ونشر الفيديو عبر وسائل التواصل، مؤكدًا أن القانون لا يفرّق بين أداة التصوير المستخدمة، ما دامت العملية تمت دون موافقة أو مسوغ قانوني.

ويأتي هذا الحادث ليزيد من سجل القضايا المتعلقة بالبلوجر المثير للجدل، إذ سبق وأن أدينت هدير عبد الرازق منذ أشهر من قبل المحكمة الاقتصادية بالقاهرة بالحبس سنة مع إيقاف التنفيذ وكفالة 5 آلاف جنيه، إضافة إلى تغريمها مئة ألف جنيه بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء عبر تيك توك، قبل أن تستأنف الحكم وتُخلى سبيلها.

وفي يناير الماضي، ألقت الشرطة القبض على هدير ووالدها بعد اتهامات باحتجاز بلوجر آخر يُدعى «أوتاكا» داخل شقة بالتجمع الأول، حيث كانت علاقتهما قد بدأت زواجًا عرفيًا ثم تحوّلت إلى نزاع مالي على 3 آلاف دولار و80 ألف جنيه مصري. وبحسب التحريات، استعانت هدير بوالدها واثنين من أقاربها لاحتجاز أوتاكا وإجباره على التوقيع على إيصالات أمانة، لكنه رفض واستنجد بالشرطة التي ألقت القبض على الجميع وأخلت سبيلهم لاحقًا.

وتشير الأحداث الأخيرة إلى تصاعد الأزمات القانونية والأسرية حول هدير عبد الرازق، بين دعاوى الابتزاز والتشهير واتهامات تعاطي المخدرات، في وقت تنتظر فيه النيابة العامة تقاريرها النهائية حول الفيديو المتداول، وما إذا كان سيُضاف إلى سلسلة القضايا المرفوعة ضدها أو ضد زوجها.

اخبار متعلقة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان قبل قليل عن مقتل البركاني "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1523 قراءة 

اليوم انفراج كبير يسر الملايين

نيوز لاين | 687 قراءة 

اغتصاب جماعي وقتل فتاة بطريقة وحشية وصادمة في هذه المحافظة .. "التفاصيل الكاملة"

صوت العاصمة | 660 قراءة 

صراع المولات.. البركاني يُقصي الزبيدي في قلب عدن

مساحة نت | 587 قراءة 

مأساة عائلية في إب.. مغترب يعود من أمريكا فتجرفه السيول مع أسرته

حشد نت | 583 قراءة 

انسحاب غير مسبوق.. الانتقالي يفكك قواته من شرق اليمن وسط ضغوط وتحولات غامضة

مساحة نت | 515 قراءة 

كم يبلغ راتب الرئيس الشهيد سالم رٌبيع علي (سالمين) التقاعدي الذي يصرف لأسرته اليوم لن تصدق الرقم ؟؟(صورة)

جهينة يمن | 451 قراءة 

ضربة جديدة وموجعة للحو. ثيـ.ين.. هذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 441 قراءة 

قرار سعودي حاسم بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين

المشهد اليمني | 373 قراءة 

شراء الدولار والسعودي بمناطق الشرعية بعملة الحو ثيين الجديدة

جهينة يمن | 371 قراءة