انتقالي حضرموت ومنتدى الشراكة يبحثان تعزيز الاصطفاف الجنوبي

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي حضرموت ومنتدى الشراكة يبحثان تعزيز الاصطفاف الجنوبي

رحب سعيد المحمدي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت، اليوم الثلاثاء، بالقيادي في المقاومة الجنوبية، رئيس منتدى الشراكة الوطنية الجنوبية، المناضل أديب محمد صالح العيسي، في المكلا.

ناقش اللقاء تطورات الأوضاع السياسية في الجنوب، وسبل توسيع قاعدة التفاهم الوطني وتوحيد الجهود السياسية والمجتمعية نحو الهدف الجنوبي الجامع المتمثل في استعادة الدولة الجنوبية وبنائها على أسس حديثة وعادلة.

وشدد المحمدي على دعم القيادة المحلية للمجلس في حضرموت، جميع الجهود الرامية لتعزيز الاصطفاف الجنوبي وتكريس مبادئ الشراكة الوطنية التي تضمن مشاركة الجميع في صناعة مستقبل الجنوب.

وثمن العيسي، الدور الفاعل للمجلس في المحافظة، ودوره في تعزيز الجبهة الداخلية والحضور السياسي والتنظيمي للمجلس على مستوى حضرموت.

وتبادل الجانبان الآراء والمقترحات بشأن آليات التنسيق والعمل المشترك بين مختلف القوى الوطنية الجنوبية، بما يسهم في إنجاح مسار الوفاق وتحقيق تطلعات شعب الجنوب في التحرر والاستقلال.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1190 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 646 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 642 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 581 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 533 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 508 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 494 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 494 قراءة 

نهاية الحرب في إيران تقترب.. وتحليل سياسي يكشف ما التالي!

المشهد اليمني | 335 قراءة 

الحوثي يعترف بمصرع إثنين من القيادات.. أسماء

نافذة اليمن | 287 قراءة