تدشين امتحانات الكفاءة الطبية الدفعة الثانية في شبوة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين امتحانات الكفاءة الطبية الدفعة الثانية في شبوة

برعاية محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير، دشّن الأمين العام للمجلس المحلي، نائب المحافظ، عبدربه هشله ناصر، ورئيس جامعة شبوة الدكتور توفيق باسردة، وبحضور وكيل المحافظة فهد بن الذيب الخليفي، صباح اليوم، أعمال امتحانات الكفاءة الطبية للدفعة الثانية، والتي ينظمها المجلس الطبي الأعلى – فرع شبوة.

وفي مستهل الفعالية، رحّب الدكتور عبدالعزيز الشكلية، نائب رئيس المجلس الطبي الأعلى فرع شبوة، بكافة الحضور من القيادات المحلية والأكاديمية والصحية، مشيرًا إلى أن عدد المتقدمين للامتحان بلغ 89 متقدمًا موزعين على 15 مساقًا طبيًا مختلفًا، مما يعكس النمو المتسارع في القطاع الصحي بالمحافظة.

وأكد الدكتور الشكلية أن هذه الامتحانات تمثل محطة حاسمة لتقييم كفاءة الممارسين الطبيين، وضمان استيفائهم للمعايير المهنية المعتمدة، بما يسهم في تعزيز جودة الخدمات الطبية المقدّمة في شبوة، ويواكب تطلعات المجتمع نحو رعاية صحية آمنة وفعالة.

اقرأ المزيد...

الأمانة العامة تناقش تقرير المشهد الإقتصادي والخدمي في الجنوب

7 يوليو، 2025 ( 2:34 مساءً )

انتقالي أحور يُطلق عملية تحديث قاعدة بيانات الأسر الأشد فقرًا بالمديرية

7 يوليو، 2025 ( 2:06 مساءً )

من جانبه، عبّر الأمين العام للمجلس المحلي عن فخره واعتزازه بالمستوى التنظيمي للامتحانات، مؤكدًا أن السلطة المحلية تولي القطاع الصحي اهتمامًا بالغًا ضمن أولوياتها التنموية، وتعمل على تهيئة البيئة المؤسسية التي تضمن تطوير الكادر الصحي وتأهيله بما يخدم أبناء المحافظة.

كما ثمّن رئيس جامعة شبوة هذه الخطوة، معتبرًا أنها تُعدّ نقلة نوعية نحو الارتقاء بالمهنية الطبية في المحافظة، ودعا إلى تعزيز الشراكة بين المؤسسات التعليمية والمهنية والجهات الصحية الرسمية لتحقيق التكامل في رفع مستوى الكفاءة والمهنية للكوادر الطبية.

شارك في التدشين مستشار المحافظ للشئون الصحية ناصر حسين البعسي، مدير عام مكتب الشباب، محسن عوض سنان، وعدد من القيادات الطبية والاكاديمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب

حشد نت | 2376 قراءة 

منحة سعودية جديدة للحكومة اليمنية عبر برنامج الإعمار بقيمة 1.38 مليار ريال

تهامة 24 | 1663 قراءة 

#الفلكي عدنان الشوافي يتوقع انحسارًا نسبيًا للأمطار في اليمن مع اختلاف في التوزيع الجغرافي

قشن برس | 1199 قراءة 

ترقب قرارات حكومية لإقالة وتعيين مسؤولين

كريتر سكاي | 952 قراءة 

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع علم الاحتلال في العاصمة

جهينة يمن | 757 قراءة 

تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"

جهينة يمن | 610 قراءة 

بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي

يني يمن | 606 قراءة 

طارق صالح يلتقي رئيس الوزراء: دعم كامل للإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 564 قراءة 

طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة

حشد نت | 545 قراءة 

بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي

الحدث اليوم | 463 قراءة