اللواء الثالث دعم وإسناد يدشّن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م بحضور رئيس العمليات المشتركة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء الثالث دعم وإسناد يدشّن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م بحضور رئيس العمليات المشتركة

دشّن اللواء الثالث دعم وإسناد، صباح اليوم، المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م، وذلك في عرض عسكري رمزي شاركت فيه سرايا من منتسبي اللواء.

وشهد حفل التدشين حضور عدد من القيادات العسكرية، بينهم اللواء الركن صالح علي حسن، رئيس العمليات المشتركة، والعميد محسن الوالي قائد قوات الحزام الأمني، والعميد الدكتور عارف الداعري مدير الدائرة الطبية للقوات المسلحة الجنوبية، والعميد وهيب بن سلوم مدير دائرة التوجيه المعنوي في العمليات المشتركة.

اقرأ المزيد...

مخطط سلطان البركاني يسقط تحت اقدام شعب الجنوب

6 يوليو، 2025 ( 6:47 مساءً )

قادة بريكس يدعون لحماية البيانات من الذكاء الاصطناعي

6 يوليو، 2025 ( 6:43 مساءً )

وفي كلمة له خلال الحفل، نقل اللواء صالح علي حسن تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، إلى قيادة ومنتسبي اللواء الثالث دعم وإسناد بقيادة العميد نبيل المشوشي، مشيداً بما حققوه من تضحيات وإنجازات في مواجهة الجماعات الإرهابية المتطرفة.

وثمّن اللواء صالح الروح القتالية والمعنويات العالية التي يتمتع بها أفراد اللواء، مؤكداً على أهمية مواصلة التدريب النوعي لتعزيز الكفاءة القتالية واكتساب المهارات المتقدمة في مختلف فنون القتال.

كما ألقى ركن التوجيه المعنوي في اللواء الثالث دعم وإسناد، العقيد مطيع هيثم كلمة ترحيبية، عبّر فيها عن اعتزاز القيادة والمنتسبين بزيارة الوفد العسكري، مؤكداً التزام اللواء بمواصلة الجاهزية والانضباط، والمضي قدمًا خلف قيادة الرئيس عيدروس الزبيدي نحو استعادة الدولة الجنوبية وبسط سيادتها الكاملة.

وتخلل الحفل عرض عسكري رمزي يعكس جاهزية اللواء، واختُتم بتكريم اللواء صالح علي حسن بدرع اللواء، إلى جانب تكريم العميد محسن الوالي والعميد الدكتور عارف الداعري، وعدد من ضباط اللواء بشهادات تقديرية نظير جهودهم المتميزة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“برّان برس” يسلط الضوء على مسيرة تلاحم اليمنيين للتحرر من الاستبداد والاستعمار وصولًا للوحدة الوطنية

بران برس | 1020 قراءة 

أمير غالب: انتصرنا بالصدق والنزاهة ومحبة الناس رغم كل المؤامرات

حشد نت | 836 قراءة 

عاجل.. الرئيس يعود إلى العاصمة عدن على متن طائرة سعودية خاصة ويدلي بتصريح فور وصوله

مأرب برس | 760 قراءة 

طعنة غادرة وموجعة تنهي أحلام ” الانتقالي” بدولة جنوبية مستقلة

المشهد اليمني | 664 قراءة 

ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية لاتفاق غزة بعد تبادل الرهائن

حشد نت | 637 قراءة 

تفاصيل مثيرة عن استقالة قائد عسكري كبير

كريتر سكاي | 621 قراءة 

تحليل أمريكي يكشف المصدر الرئيسي للصراع داخل المجلس الرئاسي

يني يمن | 476 قراءة 

مصادر في تعز تتحدث لـ“برّان برس” عن انشقاق قيادي عسكري من صفوف الحوثيين وتروي تفاصيل خلافه مع الجماعة

بران برس | 400 قراءة 

تعرف على تفاصيل استقطاب الحو ثيين قائد عسكري بتعز(صدمة)

كريتر سكاي | 304 قراءة 

هذا ما قاله القيادي الحو ثي الصلاحي قبل انشقاقه

كريتر سكاي | 264 قراءة