اختتام دورة برنامج التصنيف السياحي لمنشآت الإيواء بعدن

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 55 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام دورة برنامج التصنيف السياحي لمنشآت الإيواء بعدن

اختتمت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن فعاليات دورة برنامج التصنيف السياحي لمنشآت الإيواء السياحي، والتي تأتي في إطار تنفيذ خطة الحكومة للمائة يوم، وضمن جهود وزارة السياحة للارتقاء بجودة الخدمات السياحية في اليمن.

و شهد حفل الاختتام، تقديم عرض علمي وتدريبي قدمه نقيب السياحيين ورئيس لجنة السياحة بمؤسسة إعداد القادة بجمهورية مصر العربية ومدير فندق روتانا، الدكتور رضا عمارة، حيث استعرض فيه أنواع الفنادق ومسمياتها ومعايير تصنيفها.. موضحًا الفروقات في تطبيق التصنيف السياحي بين الدول، وأهمية تطوير البنية المؤسسية لمنشآت الإيواء بما يتوافق مع المعايير الإقليمية والدولية.

وأشاد وكلاء وزارة السياحة جعفر أبوبكر، وعبيد الحظا، وحسين السكاب، بالانضباط الذي أبداه المتدربون طوال أيام الدورة، وحرصهم على الاستفادة من البرنامج التدريبي..مؤكدين أهمية ترجمة ما تم اكتسابه من مهارات ومعارف إلى ممارسات فعلية على أرض الواقع، بما يسهم في تطوير القطاع السياحي والنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للسياح والزوار.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الدورة تأتي كخطوة عملية في مسار تحديث وتطوير منظومة العمل السياحي في اليمن، وخصوصًا في مدينة عدن التي تم اختيارها لتكون نقطة انطلاق تنفيذ التصنيف السياحي نظرًا لمكانتها السياحية والتاريخية والاقتصادية الهامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرارات جديدة من البنك المركزي بسحب وإيقاف تراخيص منشآت وشركات صرافة في عدة محافظات

تهامة 24 | 905 قراءة 

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية على صنعاء 

تهامة 24 | 744 قراءة 

مصدر عسكري في صنعاء يكشف ما حصل للطيران الإسرائيلي في سماء صنعاء

الحدث اليوم | 687 قراءة 

تفاصيل دقيقة لكل ما أسفرت عنه الغارات الإسرائيلي التي هزت العاصمة صنعاء

يمن فويس | 651 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن قرب انطلاق مرحلة جديدة من التعافي الاقتصادي بدعم دولي غير مسبوق

تهامة 24 | 589 قراءة 

الرباعية الدولية تبحث هيكلة مجلس القيادة الرئاسي بصيغة جديدة

الأمناء نت | 482 قراءة 

محلل عسكري يفاجئ الجميع ويكشف عن أسباب عدم استهداف إسرائيل لقيادات مليشيا الحوثي

جهينة يمن | 456 قراءة 

مقتل قيادي بارز متأثراً بإصابته خلال غارات إسرائيلية على صنعاء (الاسم والصورة)

يني يمن | 453 قراءة 

عاجل : الرباعية الدولية تقرر هيكلة مجلس القيادة الرئاسي بصيغة جديدة "تفاصيل "

جهينة يمن | 427 قراءة 

موجة ثالثة من المنخفض الجوي تضرب اليمن الآن

كريتر سكاي | 342 قراءة