البكري يلتقي مدير مكتب الوزارة بالضالع ويناقش معه قضايا الشباب والرياضيين

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 46 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البكري يلتقي مدير مكتب الوزارة بالضالع ويناقش معه قضايا الشباب والرياضيين

أخبار المحافظات

إعلام الوزارة

التقى معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري بمكتبه بالعاصمة عدن، اليوم الثلاثاء، مدير عام فرع مكتب الوزارة بالضالع غسان قزة، وناقش معه عدد من القضايا المتعلقة بهموم "الشباب والرياضيين"، ومشاريع البنى التحتية من بينها ملعب نادي الصمود والصالة الرياضية.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي ومدير المكتب الفني د. حسن عبدربه، استمع البكري، من قزة إلى العديد من الهموم والمشاكل التي تعاني منها رياضة المحافظة بشكل عام خصوصا ما يتعلق منها بهموم الأندية الرياضية ومشاريع البنى التحتية، "تعشيب ملعب نادي الصمود ومنصته الرئيسية، وإعادة تأهيل الصالة الرياضية المغلقة".

وأكد البكري، على المكانة التي تحتلها محافظة الضالع وشبابها في قلوب كل اليمنيين باعتبارها مصنع الأبطال والقادة وأرض الشهداء، مشيرًا إلى أن شبابها يستحقون الرعاية والاهتمام ليس في مجال الرياضة والشباب وبناء الملاعب والصالات فحسب، بل وفي كافة المجالات الخدمية ومشاريع البنى التحتية.

وشدّد، على ضرورة استكمال الأعمال في ملعب نادي الصمود، واستكمال اجراءات بناء مركز التدريب والتأهيل، والبحث عن مصادر تمويل لإعادة تأهيل الصالة الرياضية.

ووجه البكري، بصرف ما تبقى من مستحقات الأندية الرياضية المتأخرة خصوصا الربع الاخير من العام 2023، والربع الأول والثاني من العام 2024، بعد رفع تقاريرها المالية والادارية ومتابعة نشاطها، 

حضر اللقاء القائم بأعمال مدير إدارة الاتحادات والأندية علي محسن الجعدي، و رئيس اتحاد الرياضة للجميع خليل العلوي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد سنوات من الغموض... اسم قاتل الرئيس صالح يظهر للعلن.. الاسم والصورة

نيوز لاين | 587 قراءة 

صفعة مدوية للحوثيين من المهرة بشأن مصير الزايدي

جهينة يمن | 543 قراءة 

الكشف رسميًًا عن خطة عسكرية بمشاركة بريطانيا والسعودية والإمارات لاجتثاث الحوثي"طعنة أمريكية غادرة للشرعية"

جهينة يمن | 418 قراءة 

فريزر البنك المركزي يجمد السوق ويصعق هوامير الصرافة.. والريال في طريقه لتحطيم سقف 1500

نافذة اليمن | 407 قراءة 

عن عمر ناهز 103 أعوام...الموت يغيب رجل أعمال يمني

جهينة يمن | 368 قراءة 

الكشف عن جثمان علي عبدالله صالح بعد سنوات من التكتم

المرصد برس | 350 قراءة 

بعد قرارات البنك المركزي: الريال اليمني يفاجئ السوق بقفزة قوية الليلة ويستعيد 120 ريالًا أمام الدولار

نافذة اليمن | 334 قراءة 

غليان بحضرموت لتدهور الخدمات وأبرز المرشحين بمنصب المحافظ الجديد

مراقبون برس | 310 قراءة 

تفاصيل لاول مرة عن لقاء المهدي المنتظر الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 255 قراءة 

توضيح من صنعاء عن سبب انخفاض سعر الصرف بعدن

جهينة يمن | 237 قراءة