قوة أمنية تابعة للإنتقالي تقتحم مسجداً في عدن وتطلق النار داخل المصلى وتختطف الإمام بعد صلاة الفجر..

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 277 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوة أمنية تابعة للإنتقالي تقتحم مسجداً في عدن وتطلق النار داخل المصلى وتختطف الإمام بعد صلاة الفجر..

الجنوب اليمني | خاص

نفذت قوة أمنية تابعة للمجلس الانتقالي المدعوم إماراتياً فجر اليوم عملية اقتحام مروّعة استهدفت مسجد “عمر بن الخطاب” في ساحة الشهداء بمديرية المنصورة بمحافظة عدن، حيث داهمت المسجد أثناء أداء صلاة الفجر، وأطلقت النار داخله، قبل أن تختطف الإمام الشيخ “محمد الكازمي” بطريقة وُصفت بالصادمة.

وذكر شهود عيان أن عناصر القوة دخلوا المسجد بأسلحتهم، وأطلقوا الرصاص الحي في أرجاء المصلى، ما تسبب بحالة من الذعر بين المصلين. وتوجّهت القوة مباشرة نحو الإمام “محمد الكازمي” ، وقامت باختطافه بالقوة أمام أعين الناس، وسط صراخ واستنكار الحاضرين.

وأفاد أحد الشهود لـ “الجنوب اليمني” أن محاولة لتفجير قنبلة داخل المسجد فشلت، في الوقت الذي كانت فيه القوة تحاول السيطرة الكاملة على المكان بالقوة المفرطة.

الحادثة وثقتها كاميرات المراقبة داخل المسجد، وانتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدة تفاصيل الاقتحام وإطلاق النار والاختطاف العنيف، ما فجر غضبًا واسعًا في عدن وخارجها.

من جانبه، أدان وكيل وزارة الأوقاف مختار الرباش الحادثة، واعتبرها “انتهاكًا خطيرًا لحرمة بيوت الله”، مؤكدًا أن ما جرى يُعد جريمة تستوجب التحقيق والمحاسبة الفورية.

كما علّق الإعلامي الإماراتي عادل اليافعي قائلًا:

“حتى إسرائيل لم تفعل ما حدث في عدن من اقتحام مسجد وإطلاق النار على الإمام. أرى أن نهايتكم قد اقتربت.”

وحتى لحظة كتابة هذا الخبر، لم تصدر أي توضيحات أو بيانات رسمية من قبل الجهات الأمنية التابعة للانتقالي، فيما تتواصل المطالبات الشعبية والدينية بالكشف عن مصير الإمام ومحاسبة المسؤولين عن هذه الجريمة.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترتيبات متسارعة في السعودية لجمع الانتقالي والحوثيين والقوى اليمنية لإعلان تسوية جديدة تنهي الحرب

بوابتي | 855 قراءة 

مصادر تكشف هوية مرتكب مجزرة شارع خولان في صنعاء

تهامة 24 | 535 قراءة 

تصريح مفاجئ للانتقالي عبر العربية حول حضرموت والمهرة يثير تساؤلات عن الانسحاب

نيوز لاين | 466 قراءة 

مجزرة جماعية في صنعاء.. بالفيديو مقتل اربعة اشخاص من بينهم نساء برصاص مسلح في شارع خولان

المشهد اليمني | 448 قراءة 

عاجل:درع الوطن تنتشر في حضرموت رسميا

كريتر سكاي | 380 قراءة 

الجبواني يوجه رسالة قوية للسعودية بشأن حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 332 قراءة 

عاجل : توجيهات رئاسية صارمة لجميع الوزراء بإخلاء عدن فورًا وتحذير من دعم تمرد المجلس الانتقالي

يني يمن | 329 قراءة 

بن حبريش يصرّح مجدداً موضحاً ما يحدث في حضرموت ويكشف مكان تواجده ومصير قواته !

يمن فويس | 325 قراءة 

تعيينات عسكرية: تغيير قيادة اللواء 315 الذي سيطر عليه المجلس الانتقالي

المشهد اليمني | 319 قراءة 

انفراج كبير في ملف المرتبات.. خطوات عملية خلال الساعات الماضية

نيوز لاين | 290 قراءة