رئيس محكمة استئناف العاصمة عدن يتفقد أوضاع نزلاء إصلاحية المنصورة المركزية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس محكمة استئناف العاصمة عدن يتفقد أوضاع نزلاء إصلاحية المنصورة المركزية

قام رئيس محكمة استئناف العاصمة عدن، القاضي محمد محمود الجنيدي، اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية إلى إصلاحية سجن المنصورة المركزي، وذلك للاطلاع على أوضاع النزلاء ومستوى الخدمات المقدمة لهم.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها رئيس الشعبة الجزائية الثانية بمحكمة استئناف عدن، القاضي نياز محمد أحمد، استمع القاضي الجنيدي إلى عدد من النزلاء إلى شكاواهم وطلباتهم، ووجّه بمعالجة القضايا ذات الصلة وفقًا للإجراءات القانونية كما استمع إلى المحبوسين على ذمة قضايا ما تزال طعونها الاستئنافية منظورة أمام المحكمة، وتم الاستماع إلى قضاياهم وتوجيه المعنيين باتخاذ الإجراءات اللازمة.

كما اطلع القاضي الجنيدي، خلال لقائه بمدير الإصلاحية العميد نقيب اليهري، على شرح مفصل حول حركة الإيداع والإفراج وظروف الإيواء والرعاية والتأهيل داخل الإصلاحية، مشيدًا بالجهود الكبيرة المبذولة من قبل إدارة الإصلاحية وطاقمها، وبدور وكيل نيابة سجن المنصورة القاضي ناصر مدهش وعضو نيابة سجن الابتدائية، القاضي صلاح الجنيدي، في تحسين أوضاع النزلاء وتوفير احتياجاتهم ضمن الإمكانيات المتاحة.

وشملت الزيارة التفقدية عددًا من مرافق التأهيل في الإصلاحية، منها قسم تحفيظ القرآن الكريم، وقسم محو الأمية، وقسم الخياطة، ومصنع إنتاج البلوك، التي تهدف إلى إعادة تأهيل السجناء وإعدادهم للاندماج الإيجابي في المجتمع بعد انقضاء محكومياتهم.

وأكد رئيس محكمة الاستئناف على أهمية تعزيز برامج الإصلاح والتأهيل، وتكامل الجهود بين الأجهزة القضائية والأمنية لخدمة العدالة واحترام حقوق الإنسان.. مضيفا أنه من المقرر أن تُستكمل الزيارات في وقت لاحق بمشاركة القضاة المختصين من المحاكم الابتدائية للنظر في القضايا الجنائية المرتبطة بالمحبوسين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 708 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 677 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 459 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 403 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 386 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 326 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 309 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 300 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 285 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 283 قراءة