شهدت مديرية مناخة، مساء أمس، حادثاً مرورياً مروعاً أسفر عن مصرع شخصين وإصابة ثالث بجروح خطيرة، إثر تصادم بين دراجة نارية وسيارة نقل من نوع "دينّا" على الطريق الرابط بين الحديدة وصنعاء.
ووفقاً لمصادر محلية، فقد توفي سائق الدراجة وراكب آخر كان برفقته على الفور، فيما نُقل الراكب الثالث إلى المستشفى بحالة حرجة وأدخل قسم العناية المركزة لتلقي العلاج.
وبحسب شهود عيان، فإن الحادث وقع نتيجة السرعة الزائدة والقيادة المتهورة من قبل سائق الدراجة النارية، مما أدى إلى فقدانه السيطرة واصطدامه بالمركبة القادمة في الاتجاه المقابل.
الحادث أثار موجة من الغضب والحزن بين الأهالي، في ظل تكرار حوادث مماثلة على هذا الطريق الحيوي، وسط مطالبات متزايدة بتحسين البنية التحتية وتعزيز الرقابة المرورية للحد من النزيف اليومي على الطرقات.
وتُعد حوادث السير في اليمن من أبرز أسباب الوفيات، خاصة في ظل تدهور حالة الطرق العامة وغياب الصيانة الدورية، مما يضاعف من حجم المخاطر التي تواجه السائقين والمواطنين على حد سواء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news