وزير النقل يتفقد سير العمل بميناء الحاويات ومستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يتفقد سير العمل بميناء الحاويات ومستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك

 

يافع نيوز – عدن.

تفقد معالي وزير النقل، الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم، سير العمل بشركة عدن لتطوير الموانئ _ ميناء الحاويات “كالتكس” ومستوى الانضباط الوظيفي في الإدارات العامة والأقسام بالميناء، عقب انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.

واستمع الوزير حُميد،خلال جولته التفقدية،من القائمين على الادارات، والذي شملت الموارد البشرية والعمليات والتخطيط والكنترول وتقنية المعلومات، على سير الاداء ونسبة الالتزام بالدوام الرسمي بعد الاجازة، متبادلا التهاني مع الموظفين بمناسبة العيد، كما تعّرف على حجم العمل بالميناء ونشاطه في حركة المناولة والنقل للسفن والبضائع وكذا آلية العمل المتبعة في ذلك.

عقبها، ناقش معالي وزير النقل ،خلال اجتماعه، مع قيادة إدارة الميناء الذي ضمت نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن المهندس عبد الرب الخلاقي ومدير عام شركة عدن لتطوير الموانئ عارف الشعبي ونائبه فضل الحجيلي ومدراء عموم الادارات، متابعة ما تم انجازه من خطط ومشاريع تطويرية بالميناء.

ووجه وزير النقل،القائمين على ادارة الميناء، بضرورة رفع الجاهزية والاستعداد لتسهيل المعاملات وسرعة الانجاز لمواكبة حركة السفن والبواخر وعملية المناولة اضافة الى التركيز على التطوير وتحديث للمعدات والأنظمة الملاحية التي من شأنها رفع وتيرة العمل اليومي وجذب مزيد من الخطوط الملاحية،مؤكداً على ضرورة ايجاد حلول لتفادي التحديات و الصعوبات التي تواجههم اثناء اداء عملهم والتحلي بروح المسؤولية تجاه عملهم وواجبهم الوطني.

كما وجه الوزير حُميد، بضرورة الاسراع بانجاز الدراسات والتصاميم واعلان المناقصات لتنفيذ مشروع صيانة وتوسعة الطريق الداخلي للنقل الثقيل الموصل بين بوابة الميناء وارصفة الشحن والتفريغ لما له من اهمية في تحسين نشاط وخدمات الميناء وتوفير الوسائل والاجهزة التي تسهم في تحسين الجوانب الامنية حفاظاً على امن الميناء والعمل على تأمين المعدات وقطع الغير لوسائل العمل في الميناء وكل ما من شأنه رفع كفاءة العمل وجعله اكثر جذباً للخطوط الملاحية.. داعياً إلى ضرورة تكامل الادوار بين كافة الجهات ذات العلاقة بنشاط الميناء.

وثمن وزير النقل، الجهود المبذولة من قبل قيادة وموظفي الميناء رغم الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد،مؤكداً حرص الوزارة على دعم مؤسسة الموانئ ومعالجة كل الصعوبات التي تواجه نشاطه والعمل على النهوص بواقع حركة الملاحة البحرية لتعزيز وخدمة النشاط الاقتصادي والتنمية في البلد،مؤكداً استعداد ميناء عدن وميناء المكلا لإستقبال كافة الخطوط الملاحية وشركات الاستيراد وتوصيلها إلى كافة مناطق اليمن بما فيها المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية بكل يسر خاصة بعد فتح الطرق البرية التي تربط بين محافظة عدن والمناطق اليمنية الاخرى وأهمها طريق عدن – الضالع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات متلاحقة على العاصمة صنعاء

العربي نيوز | 761 قراءة 

إعلان جديد من بنك صنعاء بشأن مصير هذه العملة الورقية

نيوز لاين | 611 قراءة 

اثار رعب السكان.. انفجارات عنيفة تهز صنعاء وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان

نافذة اليمن | 545 قراءة 

البنك المركزي بصنعاء يعلن تحديثاً جديداً لأسعار الصرف

يمن إيكو | 449 قراءة 

عاجل :شاهد اول صورة لحظة استهداف هجوم إسرائيلي لموقع هام في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 444 قراءة 

شركة حكومية كبرى تتجه لاعتماد الريال اليمني وتوقف التعامل بالعملات الأجنبية

نيوز لاين | 270 قراءة 

امريكا تبدأ حربا نوعية ضد الحوثيين

العربي نيوز | 256 قراءة 

غارات إسرائيلية على صنعاء .. والجيش الإسرائيلي يصدر بيان

اليوم برس | 235 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تعلن عن أسعار جديدة وتكشف موعد بدء العمل بها

يمن فويس | 234 قراءة 

رفع علم إسرائيل.. مظاهرات بالسويداء تطالب بحق تقرير المصير

العين الثالثة | 203 قراءة