مجزرة جديدة في غزة.. 95 شهيداً و304 جرحى خلال 48 ساعة

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجزرة جديدة في غزة.. 95 شهيداً و304 جرحى خلال 48 ساعة

15 مواطناً على الأقل استشهدوا، وأُصيب نحو 50 آخرين، في قصف إسرائيلي استهدف منزلاً سكنياً في حي الصبرة وسط مدينة غزة، في ما وُصف بـ"مجزرة جديدة..

حشد نت- عدن:

أفاد مصدر طبي في قطاع غزة، اليوم السبت، أن مستشفيات القطاع استقبلت 95 شهيداً و304 مصابين خلال الساعات الثماني والأربعين الماضية، في حصيلة دموية جديدة تعكس تصاعد الهجمات الإسرائيلية المستمرة على المدنيين.

ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" عن مصادر محلية أن 15 مواطناً على الأقل استشهدوا، وأُصيب نحو 50 آخرين، في قصف إسرائيلي استهدف منزلاً سكنياً في حي الصبرة وسط مدينة غزة، في ما وُصف بـ"مجزرة جديدة".

ووفقاً للمصادر، أطلقت الطائرات الحربية الإسرائيلية صاروخين على منزل مأهول بالسكان، ما أدى إلى سقوط شهداء بينهم ستة أطفال، إلى جانب عشرات الجرحى. وأشارت فرق الإنقاذ إلى أن عدد الضحايا مرشح للارتفاع، مع وجود العديد من المفقودين تحت الأنقاض، في ظل أوضاع إنسانية وصفوها بـ"الكارثية".

في سياق متصل، أفادت وسائل إعلام فلسطينية بمقتل شخصين في قصف استهدف منطقة قريبة من مدرسة شادية أبو غزالة في الفالوجا بمخيم جباليا شمال القطاع.

وكانت تقارير فلسطينية قد وثقت، في وقت سابق من اليوم، ارتفاع عدد الشهداء منذ فجر السبت إلى 24، بينهم خمسة في مدينة رفح، وسبعة آخرين إثر قصف منزل في غرب مدينة غزة. كما أُعلن عن استشهاد خمسة نازحين خلال استهدافهم أثناء انتظار المساعدات الإغاثية غربي رفح، في انتهاك صارخ لحرمة العمل الإنساني.

وبذلك، تتواصل حصيلة الكارثة الإنسانية في القطاع المحاصر منذ السابع من أكتوبر 2023، حيث تشير الإحصاءات إلى سقوط أكثر من 180 ألف شهيد وجريح، معظمهم من النساء والأطفال، إلى جانب أكثر من 11 ألف مفقود، ومئات الآلاف من النازحين، ومجاعة أودت بحياة العديد، في ظل دمار واسع طال البنية التحتية والمنازل والمرافق الصحية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتنسيق مع استخبارات المقاومة الوطنية.. إسقاط خلية اغتيال العميد يحيى وحيش قبل فرارها بحرًا

حشد نت | 647 قراءة 

ضربة استباقية للحوثيين.. الإطاحة بمنفذي اغتيال العميد يحيى وحيش

نيوز يمن | 338 قراءة 

تشييع مهيب للشهيد العميد يحيى وحيش في الخوخة وسط حضور واسع من القيادات والجماهير

حشد نت | 333 قراءة 

هي الأولى من نوعها.. ضربة إيرانية مفاجئة تهز الجيش الأمريكي وترامب يتوعد بالرد العسكري

المشهد اليمني | 310 قراءة 

​قاتل صامت في جلسة قات.. مادة سامة تنهي حياة شاب في عدن

الوطن العدنية | 305 قراءة 

الكهرباء تعلن وصول إمدادات وقود جديدة لمحطات التوليد ابتداءً من اليوم

حشد نت | 280 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نافذة اليمن | 242 قراءة 

مأرب تزف البشرى لحضرموت وعدن بشأن أزمة الكهرباء

المشهد اليمني | 220 قراءة 

17 ساعة فقط.. كيف عكست عملية ضبط قتلة العميد يحيى وحيش قوة المنظومة الأمنية في الساحل الغربي؟

وكالة 2 ديسمبر | 219 قراءة 

جدل بعد ظهور ناصر الخبجي بعلم الوحدة مثبتاً بدبوس خلال لقائه بالمبعوث الأممي في الرياض

كريتر سكاي | 179 قراءة