زيزو: الزمالك حرم نفسه من عائد بيعي.. ولم أطلب 100 مليون

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زيزو: الزمالك حرم نفسه من عائد بيعي.. ولم أطلب 100 مليون

انتقد أحمد مصطفى "زيزو"، نجم الزمالك السابق، المنتقل مؤخرًا إلى الأهلي، كيفية تعامل القلعة البيضاء مع ملفه، وذلك بعد إعلان انضمامه رسميًا إلى المارد الأحمر.

وقال زيزو، في تصريحات تلفزيونية اليوم الجمعة، إنه رفض سابقٌا استغلال الشرط الجزائي في عقده، رغم تلقيه عرضًا من الريان القطري قبل موسمين، وصل إلى 6 ملايين دولار.

وأضاف: "تلقى الزمالك أيضًا عرضًا في يناير 2024 من نادي الشباب السعودي، لبيعي مقابل 6 ملايين دولار، بجانب 10% كبنود إضافية، وتم رفضه.. كما تلقى عرضًا آخر في أغسطس الماضي من نيوم السعودي، مقابل 6 ملايين دولار للنادي، و5 ملايين دولار كراتب شخصي لي".

وتابع: "وصلتني بالفعل تذكرة طيران من مسؤولي نيوم، للسفر إلى الإمارات للخضوع للكشف الطبي.. وتحدثت مع الدكتور حسام المندوه، أمين صندوق الزمالك وقتها، بعد إلغاء جلسة بيني وبين حسين لبيب، رئيس النادي، لكنه أنكر وصول عرض من نيوم".

وأردف زيزو: "كان بمقدور الزمالك الحصول على مقابل مالي ضخم، يستطيع من خلاله حل مشاكله، لأنه لا يملك القدرة على التجديد لي، كما أنه لا يستطيع عقد صفقات لبناء فريق، مثل الأهلي وبيراميدز".

"أرقام غير صحيحة"

وأكد أنه لم يحدث أن طلب والده راتبًا سنويًا قيمته 100 مليون جنيه، معتبرًا أن البعض ترجم كلمات والده في جلسة التجديد إلى أرقام، ثم خرج مسؤول بمجلس الإدارة وأفشى أسرار الجلسة، في حوار تلفزيوني، على حد قول اللاعب الدولي المصري.

وتابع: "هل من المنطقي أن أخون مجلس الإدارة، أو أن يقوم المجلس بتخويني، ونحن نتحدث عن أرقام ومطالب مالية؟ رغم أنني لم أطلب هذه المبالغ".

وأضاف أن جلسته مع حسين لبيب، رئيس النادي، في المغرب خلال شهر أكتوبر الماضي، شهدت حسم جميع تفاصيل التجديد، وقراءة الفاتحة على كل البنود، لكن والده رأى أن الزمالك يخطط لبيعه في يناير الماضي.

واستكمل زيزو: "طلب والدي وضع بند يمنع بيعي في الموسم الحالي، وكان مقررًا عقد جلسة بين والدي ومجلس الزمالك بعدها بـ48 ساعة، لكن هذه الجلسة لم تكتمل، بعد التمسك بوضع هذا البند".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 429 قراءة 

اختطاف الضابطة حنان بدر الدين الحوثي في صنعاء 

بوابتي | 317 قراءة 

وفاة الداعية ‘‘محمد المقرمي’’ أثناء استعداده لصلاة الفجر في مكة المكرمة

المشهد اليمني | 271 قراءة 

من دون كفيل أو عقد عمل.. السعودية تطلق إقامة مميزة لمدة 5 سنوات برسوم رمزية وامتيازات كبيرة

نيوز لاين | 270 قراءة 

حضرموت على صفيح ساخن .. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

يني يمن | 236 قراءة 

عاجل:انتشار امني واغلاق الطرقات الرئيسية الى مطار عدن

كريتر سكاي | 234 قراءة 

اليمن: انهيار رقمي يضرب الدعاية الحوثية.. والجماعة تنسبه لمؤامرة أمريكية–إسرائيلية

يمن فيوتشر | 222 قراءة 

وفاة الشيخ المهندس محمد المقرمي بعد رحلة إيمانية وعمل خيري

بوابتي | 211 قراءة 

عاجل اتفاق سلام بين أوكرانيا وروسيا عقب محادثات سرية

العين الثالثة | 188 قراءة 

وفاة الداعية محمد المقرمي خلال استعداده لصلاة الفجر في مكة المكرمة  

قناة المهرية | 182 قراءة