المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 264 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني

أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، مع قادة الألوية ورؤساء الشُعب، وقادة الوحدات العسكرية بالمنطقة، لمناقشة الخطة الأمنية الخاصة بعيد الأضحى المبارك، والتي تهدف الى تقديم ما يلزم من دعم وإسناد لقوات الأمن والشرطة، وتأمين الفعاليات والمرافق العامة، وحماية المواطنين خلال فترة العيد، بما يضمن مرورها في أجواء آمنة ومستقرة.

كما أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، أن خطتها ترتكز على عدة محاور رئيسية، أهمها رفع الجاهزية القتالية لجميع الوحدات العسكرية التابعة لها، مع تعزيز الانتشار في النقاط والمواقع الحيوية، إضافة إلى تكثيف جهود التدريب والتأهيل لمنتسبيها لضمان الكفاءة والجاهزية المستمرة، وتحقيق الاستقرار والأمن المستدام في المحافظة.

وشددت على التزامها الكامل بحماية المواطنين والممتلكات العامة والخاصة..مشيرة إلى أن قواتها على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي تهديدات ..مجددة التزامها بمواصلة العمل لحفظ أمن حضرموت واستقرارها، والتصدي لأي محاولات لزعزعة السكينة العامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 889 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 805 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 637 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 610 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 465 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 447 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 440 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 377 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 333 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 280 قراءة