الحوثيون يدينون منع الخطوط اليمنية بعدن من التعامل مع التذاكر المحجوزة من صنعاء

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يدينون منع الخطوط اليمنية بعدن من التعامل مع التذاكر المحجوزة من صنعاء

أدانت الهيئة العامة للطيران المدني الخاضعة لسيطرة الحوثيين، قرار شركة الخطوط الجوية اليمنية في عدن بمنع التعامل مع تذاكر المواطنين المدنيين الصادرة من العاصمة صنعاء.

 

وعبّرت الهيئة العامة للطيران المدني في بيان لها على منصة فيسبوك، عن بالغ أسفها واستنكارها الشديد للتعميم الصادر عن شركة الخطوط الجوية اليمنية في عدن، والذي ينص على منع قبول التذاكر الصادرة من صنعاء أو إجراء أي تعديل أو تأكيد حجوزات عليها.

 

وقال البيان، إن "هذا الاجراء غير المسؤول يخالف القوانين المنظمة للنقل الجوي، ويُعد تصرفاً تصعيدياً جديداً تجاه المواطنين المدنيين ويتنافى مع أبسط القيم الإنسانية ويعد انتهاكًا صارخًا لحقوق المواطنين اليمنيين، خاصة المرضى العالقين في الخارج والذين يعانون من ظروف مادية صعبة تحول دون قدرتهم على شراء تذاكر جديدة للعودة الى الوطن".

 

 

وأشار البيان، إلى أن "الخطوط الجوية اليمنية هي الناقل الوطني الوحيد الذي يخدم الشعب اليمني بأكمله"، مطالبة بتحمل المسؤولية القانونية والأخلاقية، وعدم الزج بحقوق المواطنين المدنيين في صراعات إدارية داخلية لا شأن لهم بها.

 

وأكد البيان، على ضرورة التراجع الفوري عن أي إجراءات تصعيدية غير مسؤولة وعلى رأسها التعميم الذي وصفه البيان بـ "الجائر" داعيا إلى "إلغائه دون قيد أو شرط وتحييد مصالح المواطنين عن الخلافات الداخلية، واتخاذ تدابير عاجلة لضمان استمرار تقديم الخدمة لكافة أبناء اليمن من جميع المناطق دون تمييز".

 

ويوم الثلاثاء الماضي، شن طيران الاحتلال الإسرائيلي قصفا على مطار صنعاء، أدى لإستهداف الطائرة الرابعة التي كانت تحت سيطرة الحوثيين، بالإضافة لخروج المطار كليا عن الخدمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قبل القبض عليه بالمهرة.. شاهد القيادي الزايدي يحرض على غزو مأرب ويدعو للولاء لعبدالملك الحوثي

المشهد اليمني | 588 قراءة 

لهذا السبب.. المخابرات الحوثية تختطف أحد أبرز قيادات الجماعة في صنعاء وتخفيه

وطن نيوز | 559 قراءة 

صدور حكم غير متوقع بشان مغتصب الطفلة جنات في صنعاء

كريتر سكاي | 543 قراءة 

عاجل.. تحركات ومساعي جديدة للإفراج عن القيادي الحوثي البارز بالمهرة تحت هذا المبرر " تفاصيل "

وطن نيوز | 504 قراءة 

قضية إعتقال الشيخ الزايدي قد تُحرك جمهود الجبهات .. وفيديو يكشف موقفه من جبهة مأرب وعبد الملك الحوثي

اليوم برس | 446 قراءة 

اطقم أمنية تقوم بهذا الأمر الآن

كريتر سكاي | 371 قراءة 

اليمن على موعد مع انفراجة اقتصادية… بفضل هذه الشراكة المفاجئة!

المرصد برس | 304 قراءة 

بالصور.. فضيحة أممية في اليمن والحكومة الشرعية تعلق وتحذير بشدة 

موقع الأول | 293 قراءة 

اول تعليق حوثي على اعتقال القيادي محمد الزايدي بالمهرة

الأمناء نت | 279 قراءة 

جواز دبلوماسي.. رتبة عسكرية حوثية.. كمين غادر.. القصة الكاملة للقبض على القيادي الحوثي الزايدي بالمهرة

موقع الأول | 239 قراءة