راشد والعاقل يدشنان حملة نظافة شاملة تستهدف جميع مديريات العاصمة عدن

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
راشد والعاقل يدشنان حملة نظافة شاملة تستهدف جميع مديريات العاصمة عدن

برعاية وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، دشن المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة، المهندس قائد راشد أنعم، بمعية وكيل محافظة عدن الأخ صلاح العاقل، ومدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي،بحضور عدد من الشخصيات المجتمعية والناشطين. صباح اليوم حملة نظافة شاملة تستهدف جميع مديريات العاصمة عدن، تحت شعار: “جمال عدن باستدامة نظافتها”. والتي نظمتها صندوق النظافة والتحسين المدينة بمشاركة عدد من الناقلات الكبيرة والشيولات بالاضافة الى الاعمال اليومية المستمرة وشملت اعمال الحملة رفع القمامة والاتربة والمخلفات من مواقع تجمع القمامة في ساحة وجوار البنك الاهلي وكذا الشوارع الفرعية والداخلية في مديرية صيرة وعموم المديريات .

وخلال التدشين، ، أكد المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة المهندس قائد راشد أنعم، أن الحملة تهدف إلى تعزيز جهود عمال النظافة وإبراز المظهر الحضاري لعاصمة عدن .. لافتًا إلى أن الحملة تشمل الشوارع الرئيسية والفرعية، والحارات، والأحياء.ضمن خطة شاملة لتغطية جميع مديريات العاصمة، عدن بجهود متكاملة بين السلطات المحلية والمجتمع، لضمان استدامة النظافة وتحسين المشهد الحضري لمدينة عدن .

فيما أشار الاخ صلاح العاقل وكيل محافظة عدن ، إلى أهمية الحملة في تحسين الوضع البيئي، والحفاظ على النظافة، وتقليل الأخطار الصحية الناتجة عن تراكم النفايات في الأحياء والشوارع العامة.

موضحا بأن الحملة تنفذ بالتنسيق مع السلطة المحلية بمحافظة عدن والمكاتب التنفيذية، ضمن الجهود الهادفة إلى رفع مستوى الوعي المجتمعي بأهمية النظافة، وصولًا إلى إحداث تغيير إيجابي ومستدام يعزز جهود النظافة، ويحد من الآثار السلبية الناتجة عن تكدس النفايات.

بدوره أشار الدكتور محمود بن جرادي، الى أهمية هذه الحملة في تعزيز بيئة نظيفة وصحية في مديرية صيرة، مثمناً الجهود التي يبذلها المحافظ لملس، في تنفيذ المشاريع الخدمية الحيوية التي تلامس احتياجات المواطنين بشكل مباشر. موضحا بان الحفاظ على نظافة البيئة مسؤولية تتطلب تعاون الجميع لإيجاد بيئة صحية وآمنة.. داعيا كافة أبناء المجتمع إلى المشاركة الفاعلة في إنجاح الحملة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1008 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 895 قراءة 

العليمي يسعى للحاق بترتيبات "اللحظة الأخيرة" في الرياض وسط أنباء عن إعادة هيكلة شاملة للسلطة

يني يمن | 751 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 572 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 561 قراءة 

العليمي يسعى للسفر إلى الرياض للحاق بالمشاورات الجارية وسط تسريبات عن ترتيبات لإزاحته

سما نيوز | 552 قراءة 

ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية

بوابتي | 530 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 529 قراءة 

السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال.. عقوبة قاسية تنتظر يمنيًا في السعودية بسبب ما فعله مع ثمانية أشخاص قادمين من ‘‘البلاد’’

المشهد اليمني | 498 قراءة 

عودة الدراسة بعدن في هذا الشهر

كريتر سكاي | 480 قراءة