عقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً في عدن.. رئيس هيئة الأركان يشدد على واحدية المعركة ضد أدوات إيران

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً في عدن.. رئيس هيئة الأركان يشدد على واحدية المعركة ضد أدوات إيران

عقد رئيس هيئة الأركان العامة- قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر وعدداً من قادة المحاور والألوية والوحدات العسكرية.

وخلال اللقاء، استمع الفريق بن عزيز إلى تقارير موجزة عن الأوضاع الميدانية والعملياتية في مختلف جبهات ومحاور القتال في محافظات أبين ولحج والضالع وتعز، مشيداً بالبطولات التي يسطرها أبطال القوات المسلحة في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية.

وأكد رئيس هيئة الأركان على واحدية جبهات المواجهة في مختلف أرجاء البلاد ضد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مشيراً إلى أن ثبات المقاتلين وإيمانهم بقضيتهم هو مصدر الانتصار في ميادين الشرف والبطولة.

ووجّه رئيس الأركان بمضاعفة الجهود ورفع مستوى الأداء وتعزيز مهارات وخبرات منتسبي القوات المسلحة في مختلف الوحدات العسكرية، والحفاظ على مستوى الجاهزية القتالية بما يضمن تحقيق الأهداف المنشودة.

كما أثنى الفريق بن عزيز على الجهود الكبيرة والدعم الأخوي الذي تقدمه قيادة المملكة العربية السعودية، وقيادة القوات المشتركة، لمساندة اليمن وقواته المسلحة في سبيل استعادة مؤسسات الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

حضر اللقاء: نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، ومساعد وزير الدفاع للشؤون اللوجستية اللواء الركن صالح محمد حسن، ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي حسن، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن، ومدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 317 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 263 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 248 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 222 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 185 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 158 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 148 قراءة 

برلماني يمني يكشف كواليس آخر لقاء مع هادي ومن الذي خذله فعلاً

نيوز لاين | 130 قراءة 

الدعم السعودي للكهرباء في عدن يحظى بإشادة رسمية وسط دعوات لتوسيع المشاريع

الوطن العدنية | 129 قراءة 

تفاصيل الساعات الأخيرة في الجريمة التي هزّت الجالية اليمنية وولاية نيويورك

إيجاز برس | 124 قراءة