اعلان حوثي لضحايا البنزين المغشوش 

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 176 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اعلان حوثي لضحايا البنزين المغشوش 

العربي نيوز:

صدر اعلان عاجل وهام لجميع ضحايا تعبئة سياراتهم ومركباتهم ودراجاتهم النارية ببنزين ملوث تسبب في اعطال ميكانيكية لمركباتهم، في العاصمة صنعاء ومحافظات سيطرة جماعة الحوثي الانقلابية.

جاء هذا في بيان لشركة النفط التابعة لسلطات جماعة الحوثي بصنعاء، في شأن "المهلة المحددة لاستقبال الشكاوى المتعلقة بوقوع أعطال في بعض وسائل النقل نتيجة تعبئتها بمشتقات نفطية من بعض المحطات".

وقالت الشركة في بيانها: إن المهلة المحدد لاستقبال الشكاوى "قد انتهت رسميا مساء يوم الأربعاء الموافق 21 مايو 2025م، وبالتالي، لن يُنظر في أي شكوى جديدة تتعلق بنفس الموضوع بعد هذا التاريخ".

مضيفة: "وتؤكد الشركة أنها ستواصل العمل على معالجة الشكاوى التي تم توثيقها خلال المهلة المحددة، واتخاذ ما يلزم بشأنها وفق الإجراءات المتبعة"، مستندة الى بياناتها الصادرة في (14 مايو) و(22 مارس).

شاهد .. اعلان حوثي لضحايا البنزين المغشوش

سبق لشركة النفط اليمنية في العاصمة صنعاء أن اعلنت عن "تخصيص أرقام في وسائل التواصل الاجتماعي لتلقي ورصد تلك الشكاوى والتعامل معها أولًا بأول خلال شهر أبريل 2025م وحتى تاريخ اعلانها (14 مايو)".

موضحة أنها "باشرت باتخاذ إجراءات تنفيذية للتحري والتحقق من الشكاوى والبلاغات، والبدء بمعالجة آثارها وفق آلية دقيقة تضمن معالجة أي أضرار ناتجة عن تلك المواد". وأعلنت "تمديد فترة أعمال اللجان أسبوعا أخير".

وقالت: إن "تلك الإجراءات تأتي كمبادرة متواضعة من الشركة لجبر الضرر الذي قد يثبت بالأدلة وقوعه لبعض وسائل النقل والمواصلات الخاصة بالمواطنين، انطلاقًا من مسؤولية الشركة وواجبها الوطني والأخلاقي والديني والمهني".

مضيفة: ان الشركة وبسبب الحرب "تعمل في ظل ظروف استثنائية لا يُقاس عليها، وكانت طوال تلك المراحل تمثل صمام أمان للاقتصاد الوطني ولاستقرار العملية التموينية في السوق المحلية، حتى في ظل أحلك الظروف".

وتابعت: إنها "تقوم بتوفير المشتقات النفطية، وإيجاد الحلول البديلة والممكنة، .. رغم ما تعرضت له منشآتها وخزاناتها ومختبراتها من استهداف مباشر نتج عنه تدمير بنيتها التحتية بالكامل بما فيها تجهيزات وأجهزة فحص المواد".

شاهد .. شركة النفط بصنعاء تلتزم بتعويضات (بيان)

يأتي هذا بعدما كان صدر اول اعلان رسمي بشأن شكاوى المواطنين بمناطق سيطرة جماعة الحوثي في مارس الفائت من تعرض سياراتهم ومركباتهم ودراجاتهم النارية الى اعطال فنية نتيجة تعبئتهم "مادة البنزين ملوثة او مغشوشة".

شاهد .. اول اعلان رسمي بشأن البنزين الملوث

يشار إلى أن مصادر محلية افادت بأن "المئات من مالكي المركبات اضطروا لادخال سياراتهم ودراجاتهم النارية الى ورشات توظيب مكائن (محركات) مركباتهم جراء المشكلة"، التي ارجعوها الى "دخول كميات من البنزين دون الموصفات جراء تدمير الغارات الجوية الاسرائيلية على ميناء الحديدة، خزنات النفط ومختبرات الفحص التابع لها".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لحظة الصاعقة القاتلة.. لقاء قائد بارز من أسرة صالح مع شخصية قبلية ارعب جماعة صنعاء

نافذة اليمن | 581 قراءة 

عملية عسكرية محتملة ضد الحوثي.. أقمار صناعية ترصد تحركات أمريكية في الخليج

تهامة 24 | 518 قراءة 

ردا على لقاء القاهرة .. عرض عسكري حو. ثي أمام منزل رجل من ابرز مشائخ اليمن!

صوت العاصمة | 397 قراءة 

ثلاثة مطالب للمبعوث الأممي تصدم الحوثيين وتثير جنونهم

وطن نيوز | 386 قراءة 

مقرب من القيادة السعودية: هذه المحافظه تمثل الوجه المشرق لليمن الجديد

نيوز لاين | 359 قراءة 

الكشف عن عقوبات أمريكية مرتقبة ضد مسؤولين بالحكومة الشرعية قد تصل للملاحقة الأمنية والسجن " تفاصيل "

وطن نيوز | 358 قراءة 

قبائل شمالية تقتحم سجون في وادي حضرموت بقوة السلاح وتفرج عن مطلوبين

عدن تايم | 325 قراءة 

شاهد ظهور ريدان علي عبد الله صالح لأول مرة.. كشف حقيقة لا يعرفها أحد.. هذا ما قاله والده عنه

نيوز لاين | 314 قراءة 

توتر في قاعة أفراح أبناء صالح.. طرد قيادي انتقالي بسبب علم الجنوب

المرصد برس | 313 قراءة 

الحكومة تشمر عن ساعديها لتحطيم مخططات الحوثيين وتعلن عن إجراءات جديدة وحاسمة

وطن نيوز | 274 قراءة