حزب الإصلاح يهرول إلى المحور الإيراني عبر قطر

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزب الإصلاح يهرول إلى المحور الإيراني عبر قطر

حزب الإصلاح يهرول إلى المحور الإيراني عبر قطر

 

وكالة المخا الإخبارية

 

تتزايد التساؤلات والشكوك حول بوصلة التوجه السياسي لحزب الإصلاح إخوان اليمن، وذلك في أعقاب التصريحات الأخيرة لناطقه الرسمي ونائب رئيس الدائرة الإعلامية، عدنان العديني، الذي أدان بشدة "حملات الإساءة الموجهة ضد دولة قطر الشقيقة"، واصفًا إياها بـ "العمل المخزي والمشين".

 

 هذه الإشادة المباشرة بقطر، التي يُبرز العديني دورها في "دعم القضية الفلسطينية" و"تجميع وجهات النظر بين الفرقاء"، تأتي في ظل اتهامات دولية صريحة، أبرزها تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التي تشير إلى أن قطر "تدافع عن إيران".

 

هذا التناقض يدفع بالمراقبين إلى التساؤل عن دلالات هذا الموقف الرسمي لحزب الإصلاح، والذي يبدو أنه يتقاطع مع محاور إقليمية تثير الكثير من علامات الاستفهام حول ارتباطات الحزب وأجنداته.

 

المراقبون قالوا إن هذا الانفتاح العلني على دولة تتهم بالتقارب مع طهران، في الوقت الذي يُعاني فيه اليمن من تدخلات إيرانية واضحة، يُعتبر بالنسبة للكثيرين إدانة صريحة لحزب الإصلاح ويكشف عن هرولته نحو المحور الإيراني، مما يقوض أي مزاعم حول وقوفه في صف الشرعية ومصلحة الشعب اليمني، ويثير قلقًا متزايدًا بشأن تأثير الأجندات الخارجية على مسار الصراع في اليمن ومستقبله.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مفاجأة.. هل زوجة الرئيس ”أحمد الشرع” أصولها يمنية؟

المشهد اليمني | 704 قراءة 

رسميًا.. الحوثيون يتوعدون بالتدخل وضرب استقرار المنطقة في حال تعرضت إيران لخطر

المشهد اليمني | 519 قراءة 

الناجي الوحيد من تحطم الطائرة الهندية يروي تفاصيل "الكارثة"

جهينة يمن | 505 قراءة 

تفجيرات تهز العاصمة صنعاء ليلاً ومصادر تكشف السبب

يني يمن | 472 قراءة 

مدير البحث الجنائي بلحج يوضح بشأن واقعة وفاة أربعة شباب من يافع في العند: التحقيقات جارية ولا صحة للشائعات المتداولة

جهينة يمن | 431 قراءة 

جديد وفاة الشبان الأربعة ..البرودة القاتلة.. التكييف يخطف حياة 4 شبان والطب الشرعي يحسم الحقيقة

يني يمن | 402 قراءة 

بالصورة ..شاهد ماذا وجد المواطنين داخل الثلج بمدينة تعز

كريتر سكاي | 392 قراءة 

سقوط طائرة هندية في أحمد اباد و مقتل جميع الركاب و طلاب من كلية الطب .. تفاصيل الفاجعة

موقع الأول | 385 قراءة 

مقتل شيخ قبلي بارز إثر كمين غادر في البيضاء

بوابتي | 384 قراءة 

معلومات جديدة بشأن ''عميل الموساد'' اليمني الموقوف في لبنان وبيان من سفارتنا ببيروت.. هل هو حوثي أم له صفة رسمية؟

مأرب برس | 345 قراءة