إعلامية تفضح المستور.. وتكشف عن تعرضها للتحرش والمضايقه من أحد افراد نجدة تعز

     
المرصد برس             عدد المشاهدات : 237 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إعلامية تفضح المستور.. وتكشف عن تعرضها للتحرش والمضايقه من أحد افراد نجدة تعز

كشفت الإعلامية اليمنية سالي المخلافي، عن تعرضها هي وأسرتها لمضايقات متكررة من قبل أحد الأفراد في شرطة النجدة بمدينة تعز، ما أثار قلقاً واسعاً لدى المواطنين والوسط الإعلامي في المحافظة.

وأكدت المخلافي، المعروفة بنشاطها الإعلامي ومساهماتها في عدد من البرامج التلفزيونية والإذاعية المحلية، أن هذه المضايقات تجاوزت حدود التحرش اللفظي إلى تهديدات غير مباشرة تهدد سلامتها الشخصية وسلامة أفراد عائلتها، مشيرة إلى أن الجاني ينتمي لقوات شرطة النجدة في المدينة.

وقالت المخلافي في تصريح صحفي: “أنا وأسرتي نتعرض لمضايقات متكررة من فرد في شرطة النجدة بتعز يُدعى ‘ه’، وهو ما يثير قلقي وقلق أفراد عائلتي على سلامتنا”، وأضافت: “أحمل الجهات الأمنية المسؤولية الكاملة عن سلامتنا، وأطالب بالتحقيق الفوري مع هذا الفرد واتخاذ الإجراءات اللازمة لحمايتنا من أي اعتداء محتمل”.

التصريح الذي أطلقته الإعلامية عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي، أثار ردود فعل غاضبة من نشطاء ومتابعين، الذين طالبوا بضرورة التصدي لظاهرة الاعتداءات والتحرش بالصحفيين والإعلاميين، خاصة في ظل الظروف الأمنية الصعبة التي تمر بها المدينة.

وتأتي تصريحات المخلافي في وقت تشهد فيه تعز ارتفاعاً في حالات التحرش والاعتداءات على المدنيين، بما في ذلك العاملين في المجال الإعلامي، مما يعكس ضعف الرقابة الأمنية وغياب آليات الحماية للمواطنين.

من جانبه، دعا ناشطون وحقوقيون في تعز إلى تدخل عاجل من قبل الأجهزة الأمنية والمسؤولين المحليين، لفتح تحقيق شامل في الواقعة، مؤكدين أن استهداف الإعلاميين يُعد انتهاكاً صارخاً للحقوق الأساسية ويهدد حرية التعبير.

وتُعد سالي المخلافي من أبرز الإعلاميات الشباب في تعز، حيث برزت خلال السنوات الأخيرة كصوت إعلامي ملتزم بنقل قضايا المجتمع ورصد احتياجات المواطنين، ما يجعلها هدفاً لبعض الجهات التي تسعى لإسكات الأصوات الحرة.

تحرش

تعز

سالي المخلافي

نجده

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

رسوم بالدولار يثير الجدل.. رئيس الوزراء يوجه بالتحقيق في مطار عدن!

التالي

السعودية تفتح الأبواب.. تأشيرات مجانية للعمل والحج والعمرة ابتداءً من 2025!

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في تهديد مبطن للمملكة.. ما هي الشروط الثلاثة التي وضعتها جماعة الحوثي على السعودية؟

يني يمن | 803 قراءة 

انهيار غير مسبوق في صنعاء

كريتر سكاي | 597 قراءة 

ضبط شابين قادمين من مناطق سيطرة بكامل زينتهما وأناقتهما وبلباس النساء

عدن تايم | 541 قراءة 

مليشيا الحوثي تشن حملة مداهمات في ريف تعز وتستهدف منازل المدنيين

حشد نت | 475 قراءة 

تقرير | تنامي تهريب وإنتاج المخدرات.. هل تُعيد المافيا الإيرانية تموضعها في اليمن بعد خسارتها سوريا ولبنان؟

بران برس | 470 قراءة 

لماذا تعثرت عودة رئيس الحكومة سالم بن بريك إلى العاصمة عدن حتى الآن؟!

مراقبون برس | 442 قراءة 

عاجل:اشتعال معارك ضارية بين القوات الجنوبية وقوات أخرى

كريتر سكاي | 436 قراءة 

فيديو | رحلة تطور كهرباء مأرب منذ 2014 وحتى اليوم وخطتها المستقبلية.. حوار خاص مع مدير عام الكهرباء بالمحافظة عبدالهادي الشبواني

بران برس | 416 قراءة 

لماذا هدد المدانيُّ الرزامي؟ نبيل الصوفي يكشف كواليس الصراع الحوثي

المرسى الاخباري | 404 قراءة 

وزير حوثي يعود إلى الحياة بعد استهدافه بالهجوم الإسرائيلي على حكومته بصنعاء (شاهد)

المشهد اليمني | 403 قراءة