الإرياني وبن عزيز يزوران المنطقة العسكرية السابعة ويتفقدان الأبطال في المواقع المتقدمة

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإرياني وبن عزيز يزوران المنطقة العسكرية السابعة ويتفقدان الأبطال في المواقع المتقدمة

قام وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، ورئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، بزيارة تفقدية لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهات القتال بالمنطقة العسكرية السابعة بمحافظة مأرب.

والتقى الارياني وبن عزيز، أركان المنطقة العميد الركن مرضي ضرمان، وعمليات المنطقة العميد الركن محمد الزافني، إلى جانب قادة القطاعات والألوية العاملة في مختلف الجبهات.

وخلال الزيارة، نقل الوزير الإرياني تحيات وتقدير فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانه أعضاء المجلس، ودولة رئيس مجلس الوزراء، سالم بن بريك..معبّراً عن سعادته الغامرة بتكليفه من قبل فخامة الرئيس وتشريفه بهذه الزيارة وتواجده بين الأبطال المرابطين في جبهات العزة والكرامة.

وأوضح الوزير الإرياني، أن المجتمع الدولي دفع ثمن تراخيه في مواجهة التمدد الإيراني واذرعه الطائفية في المنطقة، وأن الموقف الدولي تجاه المليشيات وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية تغيّر بعد أن باتت خطورتها على الأمن والسلم الإقليمي والدولي أكثر وضوحاً..مشيراً إلى أن ما يدركه المجتمع الدولي اليوم من مخاطر، كانت الحكومة اليمنية تحذر منه منذ سنوات.

وأكد الارياني، أن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، والتي جلبت لليمن الجوع والفقر والمرض، لا تستهدف طرفاً سياسياً بعينه، بل تمارس بطشها وإجرامها ضد كل أبناء الشعب دون استثناء..مشيراً إلى أنها تمثل الخطر الأكبر على هوية وكرامة الإنسان اليمني وحياته ومعيشته، وهي أداة رخيصة وقذرة بيد ملالي طهران.

وأشار الإرياني إلى أن يد الدولة ما تزال ممدودة لكل من يعود إلى صف الوطن..مؤكداً أن القوات المسلحة لن تستهدف إلا الخارجين على القانون، وبما يتسق مع القوانين الوطنية والمواثيق الإنسانية،،مشدداً على أن مهمة الجيش الوطني ليست الانتقام أو الثأر، بل حماية المواطنين وإنقاذهم من هذا الكابوس، واستعادة الدولة الضامنة للحقوق والحامية للكرامة، والمحققة للعدالة والأمن والاستقرار والرخاء لكل اليمنيين.

وأردف الوزير الإرياني قائلاً”إننا هنا اليوم لنؤكد مجدداً أن راية الجمهورية لن تسقط، وأن اليمن ستظل عربية حرة أبية، ولن نسمح لعصابة الكهنوت أن تختطف حاضر اليمن ومستقبله”.

واضاف “نثق كل الثقة بأبطال قواتنا المسلحة والمقاومة الشعبية، الذين يسطرون في كل لحظة ملاحم البطولة والفداء، ونقول لأعداء الوطن إن اليمن لن تركع، وستخرج من هذه المحنة أقوى وأصلب عوداً، تحت راية الشرعية والدستور والدولة”.

وحيا الوزير الإرياني، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة..مشيداً بمواقفه البطولية ودعمه الدائم والمساند للجيش الوطني..مؤكداً أن انتصار مأرب وصمودها في أحلك الظروف تضافرت فيه إرادة قيادة المحافظة وتضحيات مشائخ وقبائل وأبناء المحافظة وابطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية من مختلف أنحاء اليمن.

لمتابعة صفحة العرش نيوز في منصة x

غرِّد

شارك

انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)

LinkedIn

النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار سعودي حاسم بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين

المشهد اليمني | 594 قراءة 

قرار سعودي يلوح في الأفق بشأن اليمن.. مؤشرات وتحليلات متضاربة

نيوز لاين | 533 قراءة 

فضيحة اتصالات تهز اليمن.. الحوثي يحول شحن الرصيد إلى فخ استخباراتي

عدن تايم | 449 قراءة 

شخصية كبرى في الشرعية تغادر عدن صوب هذه الدولة

جهينة يمن | 439 قراءة 

ابنة قيادي كبير تحرك مدرعة عسكرية للاعتداء على عاملة بقاعة في عدن

كريتر سكاي | 369 قراءة 

حزب الاصلاح ينتزع قرارا جمهوريا صادما

اليوم السابع اليمني | 290 قراءة 

السعودية تعلن وفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال

المرسى الاخباري | 260 قراءة 

الاعلان عن تعليق شامل للعمل بعدن

جهينة يمن | 259 قراءة 

الاسماء.. شركات الصرافة تنهب أموال اليمنيين من الحوالات في صنعاء.. برعاية البنك المركزي

نيوز لاين | 254 قراءة 

معلومة صادمة: الراتب التقاعدي للرئيس “سالمين” يكشف مفاجأة غير متوقعة!

نيوز لاين | 229 قراءة